株式会社SORA GROUPの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 服装自由

名城大学塩釜キャンパスにあるオシャレなバーカリーカフェ「GreenBakery BOOK CAFE」のパン製造のお仕事です。
まずは簡単な片付けなどから覚えて頂き、徐々にサンドイッチなどの調理パンなどもやっていただきます。製パン経験者は優遇します。

時給:1200円 ~

パート、アルバイト
  • 服装自由

名城大学塩釜キャンパスにあるオシャレなバーカリーカフェ「GreenBakery BOOK CAFE」の調理のお仕事です。
まずは簡単な片付けなどから覚えて頂き、徐々に調理もやっていただきます。調理経験者は優遇します。
スムーズに仕事ができるように、マニュアルも完備してます!

時給:1030円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

濃厚な魚介豚骨のつけ麺人気の「フジヤマ55」。

まずは配属店舗にて仕込みや簡単な調理から始めていただきます。
調理経験が少ない方も安心して働くことができます。
券売機で食券を買ってもらうスタイルなので、接客対応も少な目です。来ていただいたお客様には笑顔で対応してください。

その後は発注、シフト管理、スタッフの教育などを行っていただき、店舗管理ができるようになれば店長として一店舗をお任せします。

• 寮・社宅・住宅手当あり

とんこつ醤油ベースのボリューム満点なラーメンが人気の「ラーメン銀次郎」。

• 寮・社宅・住宅手当あり

パリッ、ふわっ、トロの一本鰻が人気の「うなぎ四代目菊川」

うなぎの調理経験が無い方でも、研修もしっかりあるので安心。
先輩たちも丁寧に指導してくれるので、上手に出来るようになります。飲食店経験者でしたら、コツをつかむのも早いと思います。
慣れてきたら料理以外にも、発注や教育などもお任せします。
店のスタッフはもちろん、上司にも気軽に相談できる社風なので、周りのみんなと協力して、お客様に喜んでもらえる料理を提供してください。

調理経験者は優遇します。

月給:30万円 ~ 35万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

パリッ、ふわっ、トロの一本鰻が人気の「うなぎ四代目菊川」

うなぎの調理経験が無い方でも、研修もしっかりあるので安心。
慣れてきたら料理以外にも、発注や教育などもお任せします。

調理経験者は優遇します。

株式会社SORA GROUP

「FARMERS GARDEN CAFEオムレット」
インスタで話題の「アフタヌーンティーセット」「DOGアイス」など
人気のスイーツから野菜たっぷりのカフェ飯などを提供してます。

そんなお店のデザートの作成または調理を行ってもらいます。
未経験者でもマニュアルもしっかりあり、丁寧に指導してくれる
先輩がいるので安心です。
慣れてきたらスタッフの教育や新メニューの提案などを行っていただきます。

飲食店経験者でしたら、調理作業を覚えて頂くのと同時に早い段階で発注やシフト管理もお任せして、店長/料理長として一店舗をお任せします。
店のスタッフはもちろん、上司にも気軽に相談できる社風なので、周りのみんなと協力して、お客様に喜ばれるお店にしてください。

経験者は優遇します。

月給:25万円 ~ 35万円

株式会社SORA GROUP

「FARMERS GARDEN CAFEオムレット 犬山エクスペリエンス店」
まずは仕込みなどから覚えて頂き、徐々に調理も覚えてもらいます。
店舗が入ってる「ホテル犬山エクスペリエンス」のお客様も多数お越しいただくので、細やかな気配りもお願いします。
徐々に、スタッフの教育やシフト管理などを行っていただき、店舗管理ができるようになれば店舗責任者として一店舗をお任せします。

経験者は優遇します。

• 寮・社宅・住宅手当あり

リーズナブルで気軽に楽しめることで人気の居酒屋「串カツ田中」。
弊社が運営する名駅酒場店、錦3丁目店、豊橋店の3店舗で
正社員を募集してます。

まずは配属店舗にて接客から始めていただきます。
マニュアルもしっかりとしてて、とても分かりやすいので、初日から躊躇することも少なく仕事に臨めます。お客様を楽しませるために笑顔で元気よく対応してください。
接客を覚えたら串カツなどの調理も覚えてもらいます。調理マニュアルもわかりやすくなってますので、調理未経験でも出来るようになります。

月給:25万円 ~ 35万円

株式会社SORA GROUP

「FARMERS GARDEN CAFEオムレット」

まずは接客・仕込み・調理を行ってもらいます。慣れてきたら発注、シフト管理、スタッフの教育などを行っていただき、店舗管理ができるようになれば店長として一店舗をお任せします。

• 寮・社宅・住宅手当あり

まずは調理、仕込みなどキッチン業務全般を行っていただき、
徐々に発注やスタッフ育成にも携わってもらいます。
店舗の主体性を大切にする社風なので、メニューは店舗ごとで提案し商品化してます。積極的に参画してください。
一連の業務、管理ができるようになれば、料理長として店舗を
お任せします。

料理長としての実績を作っていただくことで、
幹部(課長以上)としての抜擢もあります。
年齢・社歴は関係ありません。
商品開発、店舗プロデュース、採用、人材育成など、さまざまなキャリアをご用意してます。

株式会社SORA GROUP

地下鉄東山線の栄駅よりすぐ。好立地の隠れ家的和食店「宙」
プロの職人が作る料理と、美味しいお酒が楽しめ、常連のお客様も
多く来られます。

このお店では接客全般を行ってもらいます。
まずは、料理の配膳・片付けから始めて頂き。徐々に注文のお伺い
ドリンクの作成なども覚えていただきます。
慌てずに、丁寧な接客を心がけてください。

接客がお任せ出来るようになったら、新人スタッフの教育もお願い
します。作業だけでなくお客様に喜んでもらえる会話や、対応なども
自分の経験も含めて伝えてください。

飲食店の接客経験ある方は、お店の売りやお客様の顔も覚えて頂き、
より細かい気配りを出来るようになってください。
新人スタッフの教育、ドリンクメニュー提案なども積極的に行い、
シフト管理などの店舗の経費管理も徐々にお任せします。

新卒、正社員
  • ベンチャー企業
  • 寮・社宅・住宅手当あり

入社後半年間は各業態の店舗にて研修・勤務し、社風に慣れて頂くと共に、各店舗にてブランドコンセプトの理解や店舗運営における幅広い能力を身に付けていきます。
面談を重ねて、本人の意向や適性を考慮して本配属となります。
まずは店舗での業務をしっかり覚えて店舗マネジメントに徐々に関わって任せられる人材になってください。
各店舗での勤務や責任者などを経験を重ねて、いずれは商品開発、人材育成、店舗プロデュースなどより経営に近い対場で様々なビジネスに携わっていただきます。

全学部全学科

月給:21万円 ~ 22万5000円