株式会社アップワードホールディングスのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社アップワードホールディングスの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年12月10日

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

休日が少なすぎる
月に数回の休日を前の月にシフトを決めるが、連休を取りたい場合は3週間休み無く働く必要がある。
有給消化率0%なのは間違いないと思われる。
勤務時間が長いためつらい。基本的に1日2時間少々の残業があるためその分を考えたら給与に反映されてはいないと思う

リモートワークは100%無理な環境。
早上がりも何か特別な緊急を要する事がなければ無理。
副業をするスキマ時間などは皆無だと思われる。

株式会社アップワードホールディングスの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年12月10日
景気に左右されるので、情勢によって客の入り方が大幅に変わる。そのため給与にも直結し手当などは無くなる。
感染症や流行病などの影響も受けやすいため当分の間は営業形態が変わっていくと思う。
逆に日常に戻り、景気が戻り活気付けばすぐに売上に反映され、更に売り上げが上がるのは目に見えている。

独自性を追い求めているため、同業他社や同業種のところとは少し違いを出そうと頑張っている。
質を高めることも当然だが、その点においては飽和状態になりかけているような気もするため、他に手立てを考えて独自性を追い求めたほうがいいと思う