Never Value Creation株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 服装自由

■主なお仕事
・請求書の確認や発行
・取引先とのメールや電話対応
・勤怠管理
・各種事務手続き

■お仕事を通してこんな成長ができます!
・オフィスワークのトータルスキル
取引先との電話やメール、社内でのやりとりによりコミュニケーション能力や、データ管理、Word、Excel、PowerPoint等のPCスキル等、オフィスワークに必要とされる幅広いスキルが習得できます!

時給:1200円 ~ 1600円

大阪府大阪市北区東天満2丁9番4号千代田ビル東館532・533号室

◆充実のリモート研修で成⻑できる
まずは当社の事業概要や経営ビジョン、社風などを学ぶ導入研修からスタート。
理解を深めた後は、OJTを通じて業務スキルやノウハウを習得していただきます。
クライアントの充実したカリキュラムに則ってリモート研修を行うので、未経験の方も安心して業務に取り組めます。

◆まずは業務を知る
クライアント先で働く社員に向き合うためには、自身の経験やアドバイスが最も大切になりま
す。
そのため、まずは店舗で実際の接客・販売を通じて、プロモーション業務を学びます。
自身が経験することで、仕事内容やポイント、楽しさを伝えられるようになります。

◆フェアな評価が特徴︕
社員一人ひとりの能力と実績を正当に評価し、インセンティブや待遇面にしっかりと反映する
人事考課が当社の特徴です。
年次や年齢・中途入社によるハンデ等が一切なく、「成果に見合った収入」が数値化されてい
るので、高いモチベーションを維持しながら活躍できます。
「頼られるやりがい」と「感謝される喜び」を日々実感︕クライアント

■業種・職種未経験の方歓迎です
マネジメントに関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。