ひなた株式会社の転職・求人情報

【求人概要】
地域に愛されるお店を目標に都内に出店を広げる『やきとんひなた』

心をこめた料理、笑顔溢れる接客をお客様にお届けできるのも、スタッフが安心してイキイキと働ける労働環境作りを大切にしているから!

最大年4回の昇進機会など、頑張りをしっかり反映する事評価制度を用意。

始めての職場で心配なく仕事ができるようマニュアルを用意。
さらには先輩スタッフがしっかりサポートをする体制もあります。
経験者や仕事に慣れてきた方は、マニュアルにとらわれず、のびのび働いてください!

・出る杭は打たれるなど
飲食業界にありがちな風習は少なく、労働時間内に終えられるよう皆で協力、多様性を認め自分らしく働けるなど、スタッフが長く働き続けられるよう職場環境を整備しています。

<アイデアを形に>
メニュー・ドリンク開発、店舗開発なども希望者にはどんどんお任せ。
実行に移す際に上長の承認などはありますが、アイデアの発信は評価されます。
また、人気業態を次々と生み出す社長やスタッフから『お店を経営する』観点での的確で貴重なフィードバックをどんどんもらえます。

<キャリアアップ>
業態開発、独自の仕入れルート、仕込み・調理方法など学ぶ環境があります。
また、店舗・事業展開をしていく事で店長を通過点とし、エリアマネージャー、新店立ち上げ、業態開発、別事業など様々な事柄に携われるキャリアも用意しています。

• ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり

【業務内容】
キッチンでの調理業務を中心にホールでのサービスもお願いします。

月給:26万円 ~ 38万円

【求人概要】
地域から愛される店づくりを心がけ、都内に10店舗以上を出店する「やきとんひなた」は、その日仕入れた新鮮な食材を贅沢に使用しながらリーズナブルな価格で提供する料理や厳選された日本酒や焼酎が自慢。

お洒落な雰囲気を作りながら気軽に立ち寄っていただける店づくりを心掛け、会社帰りの飲み会、食事会、また、おひとり様でのちょい飲みにもご利用いただき、常連様もいらっしゃいます。

心をこめた料理と笑顔溢れる接客を提供できるのも、まずは、スタッフが幸せと思えることを大切にしているから。
休日がしっかり取れることはもちろん、様々な待遇やバックアップ体制を整え、安心して働ける環境を作っています。

今後も出店計画があるので、実力次第で新店の中心メンバーとして働くこともできますし、新店舖の店長をお任せすることもあります。
飲食業界で長く活躍されている方には、チャンスに溢れた環境です。

・オーダー
・配膳
・片付け
・お会計 など

串打ちなど調理のことも学べます。

ゆくゆくは店舗運営や管理業務等にも挑戦していただきます。

未経験の方でも丁寧なサポートがあるので安心!
一つ一つをしっかり確実に覚えながら、目標持って成長していってください。
そして学んだ経験を活かし、新たなメンバーに教えられる立場へと腕を磨いてくださいね。
意欲や頑張り次第で任せていくことは多くありますので、チャレンジ精神を持って働いてください!

【独立希望者も大歓迎】
独立支援も積極的に行なっており、10年間で7~8名のスタッフが独立していきました。
今までには勤務1~2年で独立をしたスタッフもいます。

【求める人物像】
・人を喜ばせることが好きな方
・コミュニケーションを大切にできる方
・腰を据えて働きたい方
・新店舖の出店に挑戦したい方