株式会社ドムドムフードサービスの転職・求人情報

• 託児所・育児サポートあり
  • 退職金あり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 2年連続売上UP
  • 中途入社50%以上

ハンバーガー界の“絶滅危惧種”、やっと黒字化しました。

『ドムドムハンバーガー』直営店の店長として、担当店舗の運営・販売・スタッフ育成などをお任せ。業務の仕組みづくり、組織づくり、風土づくりにも挑戦できます!
学歴不問【第二新卒、ブランクOK】■飲食店スタッフの経験(アルバイトでも可)または 飲食以外の業態の店長経験
■転勤無:月給21.1万円~■転勤有:月給22.9万円~ ◎経験や能力を考慮!
■東京都北区神谷■東京都台東区浅草 ◎勤務地は希望考慮/転勤なしも選択可(詳細画面をご確認ください)

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 育児支援・託児所あり
  • 時短勤務制度あり

『ドムドムハンバーガー』直営店の店長として、担当店舗の運営・販売・スタッフ育成まで幅広い業務をお任せ。業務の仕組みづくり、組織づくり、風土づくりにも挑戦できます。

<ドムドムハンバーガーとは>
1970年に設立した日本初のハンバーガーチェーンです。近年は「丸ごと!!カニバーガー」などの独自的なメニューがSNSで話題を呼び、急成長を遂げています。2017年から当社が運営を始め、今は文字通りの第二創業期。あなたのアイデアで店舗を成長させていく面白さがあります。

【お任せしたいこと】
■配属先店舗の予算実行・管理
■店舗の品質・サービス・清潔さの維持・向上
■スタッフの育成や指導
■人員配置の実施・勤務シフトや人件費などの管理
■ハンバーガーメニューの調理や販売

\ここがポイント!/
★あなたの意見が店舗の成長に。
メニュー開発やフードロス削減の取り組み、店舗内装リニューアルなどにも取り組めます。アイデアがあれば、SVにお気軽にご提案ください。近年の急成長もあり、意見採用に積極的です。提案が採用されやすい環境です。

★店長業務が初でもご安心を。
まずは、既に店長がいる既存店舗で経験を積んでいただきます。あなたの経験や能力に合わせて、1ヶ月~半年後を目安に店舗を担当いただきます。商業施設内に店舗があるため、早朝勤務や深夜勤務はなし。営業時間が短い分、管理するアルバイトスタッフも9名~14名と少なめです。

★明確な評価制度があります。
店長は6つのランクに分かれています。「何ができればランクが上がるのか」が全員に公表されており、目標を立てやすいことが特徴です。「4つ目のランクから大型店舗や複数店舗の店長として活躍できる」など、ランクUPに伴って活躍の幅を広げられるほか、昇給や賞与にも反映します。

下記のいずれかに当てはまる方(経験年数・雇用形態は不問)
■飲食店スタッフの経験をお持ちの方(アルバイトでもOK)
■飲食以外の業態の店長経験(副店長など、ある程度の業務裁量経験)をお持ちの方

◎「これまで店長をしていたけど、飲食業界は初めて」「学生時代に飲食店のホールスタッフをしていた」といった方も歓迎です!

\下記に当てはまる方は尚歓迎です!/
□ハンバーガー店の店長経験をお持ちの方
□ファストフード店での勤務経験をお持ちの方
□普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)

月給:21万1000円 ~

パート、アルバイト

お客様に「おいしい」と思っていただくこと、それがあなたの仕事です。
明るく元気に笑顔でお客様に接していただく事、素早くできたての
ハンバーガー、ポテトを提供していただく事、清潔なお店を保っていただく
事、そのすべてが「おいしい」につながります。
ぜひ一緒に「おいしい」を提供してお客様の笑顔を獲得しましょう。

1.初心者大歓迎!
はじめはみんな未経験。先輩スタッフが丁寧に1から指導します!

2.昇格チャンスあり!
自分の頑張りがちゃんと評価される。出来る仕事が増えた分、時給もUPします!

3.契約社員、正社員への登用チャンスあり!
将来的に契約社員、社員へとやる気次第でステップアップできる環境があります!

学生さん(高校生、大学生)、主婦・主夫の方、フリーターさん歓迎

時給:900円 ~

3.契約社員、正社員への登用チャンスあり!

時給:1100円 ~

時給:千円 ~

3.契約社員、正社員への登用チャンスあり!

時給:1030円 ~

3.契約社員、正社員への登用チャンスあり!

時給:1010円 ~

3.契約社員、正社員への登用チャンスあり!

時給:1026円 ~

3.契約社員、正社員への登用チャンスあり!

時給:1113円 ~

3.契約社員、正社員への登用チャンスあり!

時給:950円 ~

3.契約社員、正社員への登用チャンスあり!

時給:1026円 ~

3.契約社員、正社員への登用チャンスあり!

時給:1113円 ~

事、そのすべてが「おいしい」につながります。
ぜひ一緒に「おいしい」ドムドムでお客様の笑顔を獲得しましょう。

時給:千円 ~

• 女性管理職登用実績あり

ドムドムの新店舗が2022年7月16日に東京都中央区銀座にOPENしました!

店舗名称は、【ドムドムプラス銀座店】。
別ブランドのツリーアンドツリーズ新橋店の移転に伴い、
店舗名称も新たにOPENいたしました。

つきましては、一緒に働くスタッフの募集です。

■時給 1,200円
■交通費支給(規定アリ)
■勤務時間 10時~21時のうち 3~8時間程度
■制服貸与
■保険各種

イオン海浜幕張内☆8月上旬オープン予定
ドムドムでオープニングスタッフ大募集!!
*学校・家事も両立♪未経験も大歓迎*

<夏休みのバイトデビューも大歓迎!>
 ドムドム新店舗のスタッフ募集、第1弾!!
 ハンバーガーなどのカウンター販売や、
 簡単な調理などをお願いします!
 ★丁寧に教えるので未経験の方も安心!

3.契約社員、正社員への登用チャンスあり!

時給:1100円 ~