株式会社センスインタナショナルの転職・求人情報

新卒、正社員

魅力的なプロジェクトに携わりながら、技術力を高め、成長できる環境での仕事です。

プログラミング言語を使用して、新しいソフトウェアやアプリケーションを開発します。要件定義や設計、コーディング、テストなどの工程を経て、品質の高いソフトウェアを作り上げます。

※お客様先の情報システム部門や開発チームに常駐する場合もございます。

・ソフトウェア開発におけるプログラミング業務
・プログラムのテスト、バグ修正
・ドキュメンテーション作成
・チームメンバーとの協力・コミュニケーション

【一緒に働く仲間たち】
国際色豊かな当社では、アジア圏の人材を中心にグローバルなメンバーが参画しているプロジェクトで開発を手がけることができます。平均年齢30歳と若手エンジニアが中心となって活躍しており、女性社員の割合も多く男女比は1:1です。様々なバックグラウンドを持ったメンバーと共に業務を進めていく中で、色々な刺激を受けながらビジネスパーソンとしての多様性を磨くこともできるでしょう。

学部不問

※入社前にJava Silver(Oracle Certified Java Programmer, Silver SE 11) 認定資格を
 取得出来る方!
※合格時の受験費用は弊社が負担いたします。
【eラーニングで学習していただきます!】

月給:25万円 ~ 27万円

株式会社センスインタナショナル

SES(システムエンジアリングサービス)の営業募集です。

仕事内容:

パートナー企業と情報交換
パートナー企業の新規開拓
社員フォローアップ
各種書類作成など

飛び込み営業、テレアポはありません。

※応募条件:日本語能力検定N1以上の方

営業経験1年以上
日本語能力試験N1
外国籍活躍中!

株式会社センスインタナショナル

ITエンジニアとして、様々なプロジェクトに参画していただきます。

入社後1ヶ月間は新入社員として社内研修で「CCNA」の資格を取得を目指していただきます。
まずは、ネットワークエンジニアの基礎を身につけていただき、現場で活躍していただきます。
※合格時の受験費用は会社が負担します。

1.ネットワークの運用・監視
2.ネットワークやITインフラのトラブルを、電話・メールで解決するサポート業務
3.PCやネットワーク機器の入れ替え作業

基本的にマニュアルに沿って進められるので、
未経験でも安心して始められます!

≪未経験・第二新卒歓迎!≫
入社後研修が整っておりますので、経験が無くても安心して入社いただけます!

月給:20万円 ~

株式会社センスインタナショナル

未経験でも大丈夫!
IT機器や通信ネットワークといったジャンルの製品・サービスについて、利用者からの問い合わせに対して技術的なサポートや、
システム受付やデータベース登録、会社PCやモバイルデバイスのキッティングや各種グループウェア、
アカウントやアクセス権限の管理など。

コミュニケーションスキルを磨きながら、IT業界でスキルを身につけましょう!
エンジニアへスキルチェンジをした方も!

アピールポイント
◆20代~30代 女性活躍中!!
◆学歴不問
◆年間休日125日
◆資格手当があるので、スキルアップしやすい

学歴不問・経験不問・第二新卒歓迎
・良好なコミュニケーションが取れる方。
・Excel、WordなどのOfficeを仕事で利用した経験がある方。
※人物重視の採用です!

■ 歓迎スキル

・プログラムのテスト、バグ修正
・ドキュメンテーション作成
・チームメンバーとの協力・コミュニケーション

【一緒に働く仲間たち】

プログラミングに興味を持っていること
学部不問

■未経験の方
 取得出来る方!
※合格時の受験費用は弊社が負担いたします。
【eラーニングで学習していただきます!】

■経験者の方
何かしらの言語で開発経験のある方

株式会社センスインタナショナル

主に、サーバー、ネットワーク、クラウドなどのITインフラ分野における設計構築や運用保守をお任せします。

基本的にお客様先の情報システム部門に常駐する業務がメインとなり、経験、スキルを考慮して各プロジェクトへ

サーバ設計、構築、運用のいずれかの実務経験(経験年数不問)

株式会社センスインタナショナル

ネットワーク設計、ネットワーク構築の実務経験(経験年数不問)

◆仕事の枠に固執せず、臨機応変に行動できる方
◆何事も主体的に考え、責任ある行動ができる方
◆新しい知識を身につける意欲のある方、チャレンジ精神のある方

株式会社センスインタナショナル

★基本的にお客様先の情報システム部門や開発チームに常駐するスタイルです。

お客様は金融系、流通系、通信系が中心。
経験・スキル・希望に合わせて参画するプロジェクトを決定します。
経験の浅い方でも安心してお仕事に取り組めるように、先輩社員と一緒のプロジェクトを担当いただくなど、最大限バックアップ致しますのでご安心ください。

【主な開発言語】
Java、C#、.NET、PHP、Objective-C、Swift、Androidなど

【代表的なプロジェクト例】
◎大手保険会社向け業務システム開発・保守
◎大手銀行の海外支店向けシステムの開発
◎非接触型ICカード関連Androidアプリ開発
◎人事給与システムの開発
◎自治体向け児童福祉関連パッケージソフトの開発
など

【一緒に働く仲間たち】

◆何らかのプログラミング・開発経験のある方(3年以上)
◆情報系の資格をお持ちの方(あれば)

Java、C、C#、.NET、C++、PHP、Python、React、Vue.js、Objective-C、Swift、Android、Ruby、JavaScript、CSS、html、AWSなどの言語を用いた開発経験をお持ちの方

※外国籍の方は、N1レベルの方

月給:33万円 ~ 60万円