「エンゲージ」と「エンゲージ会社の評判」が連携することで、旧ライトハウスの機能はそのままに、より便利に双方のサービスをご利用いただけます。
- エンゲージ会社の評判
- 医療・福祉(病院・クリニック)業界
- 医療法人社団ヒューマントラストクリニックすずきの評判・口コミ
- 医療法人社団ヒューマントラストクリニックすずきの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)
医療法人社団ヒューマントラストクリニックすずきの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)
3件
医療法人社団ヒューマントラストクリニックすずきの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミページです。医療法人社団ヒューマントラストクリニックすずきで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エンゲージ会社の評判は、医療法人社団ヒューマントラストクリニックすずきへの転職・就職活動をサポートします!
3.4
東京都新宿区西新宿6−5−1新宿アイランドタワー32F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制。前日にシフトが正式に決定するので、予定が立てづらい...
東京都板橋区三園1−14−11成増厚生病院旧内科正面玄関前
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ ケアワーカー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすい体調不良や保育園のお迎えなど、勤務時間も相談...
東京都新宿区住吉町2−10ソフィアM201
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗によっては夜勤になる場合もあるので、夜勤が合わない人は辛...
神奈川県海老名市河原口1320
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】夏季休暇はなく、6月に有給が3日付与される...
京都府京都市左京区大原井出町164
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 正社員
勤務時間・休日休暇:新人業務、情報収集、患者への挨拶などなど朝にやる事はたんまり...
東京都千代田区神田駿河台2−5医師会館3F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは希望が通ればそれなりに休めるとは思いますがここ数年は人...
東京都中央区日本橋大伝馬町6−8PMO日本橋大伝馬町3F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:基本は早番、遅番のシフト制。家庭の事情がある場合や学生などは...
千葉県千葉市中央区都町2−12−8都ビル
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:当部署の残業時間については、月10時間~20時間程度かと思い...
2.7
神奈川県茅ヶ崎市茅ヶ崎2−2−3
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
多様な働き方支援:副業は禁止されます。半休を提出すれば遅出、早帰りも可能です。...
愛知県瀬戸市西追分町160
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 言語聴覚士/ 退職済み(2024年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は取得促進はしてくれるが、忙しいのもあり言いにくい感じは...
続きを見る
医療法人社団ヒューマントラストクリニックすずきのカテゴリ別口コミ(3件)
医療・福祉(病院・クリニック)業界
エンゲージ会社の評判(旧:ライトハウス)は、就職・転職を希望するすべてのみなさまにご活用いただける、日本最大級の口コミ・評判プラットフォーム。
2011年から会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。エン独自サーベイによる企業研究や、企業データの比較、女性評価の可視化など、企業をあらゆる角度から知ることが出来ます。
医療法人社団ヒューマントラストクリニックすずきの評判・口コミ 働き方(勤務時間・休日休暇・制度)
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ その他
休憩時間が13時から14時半まであり、比較的ゆっくり休憩を取ることができる。残業は時間ギリギリに新規患者が来なければ少なめ。レセプト時はある程度残業があるものの、月に数日以下なので予定を立てやすい。
週に4日の正社員制度や時差勤務や時短勤務などの働き方に柔軟な姿勢を見せており、主婦などでも場合によっては可能な勤務体制となっている。医療職なのでリモートワークは存在していない。副業は本業に影響が無ければ制限は無く、全体を通して比較的に寛容な働き方と働き方支援体制が整っている。