株式会社トライアンフの転職・求人情報

パート、アルバイト

ワインと本格イタリアンが気軽に楽しめるお店で、簡単な調理補助や片付け・食器洗いなどのキッチンのお仕事をお願いします。調理は野菜のカットや盛り付けなど♪先輩が丁寧にお教えしますので安心して始められます!

昼はランチやカフェ、夕方以降はバルスタイルで、様々なシーンでお客様にご利用頂いています。

VANSANの人気メニューはしらす・生ハムかけ放題のパスタ★このメニューは、女性のお客様の「他では味わえない贅沢を味わいたい!」という声から生まれました!!お客様の声を大切にしながら、お客様も自分たちもワクワクできる、お店作りをしていきましょう!

パート、アルバイト

ワインと本格イタリアンが気軽に楽しめるお店で、接客・配膳等のホールのお仕事をお願いします。

【ホール】
接客・配膳等のホールのお仕事をお願いします。

【キッチン】

【ホール】
接客・配膳等のホールのお仕事をお願いします。

【キッチン】

株式会社トライアンフ

お任せするのは、イタリアンワインバルでの接客業務(注文・サーブ・会計)と調理業務をメインにご担当頂きます。基本的なオペレーションを覚えたら、材料の在庫管理・発注業務、アルバイトの教育、売上管理など…店舗運営に関わる幅広い業務をお任せ。少しずつ慣れていきましょう!

月給:29万円 ~ 29万円

株式会社トライアンフ

お任せするのは、イタリアンワインバルでの仕込み~調理、食材の在庫管理やキッチンアルバイトの教育もお願いします。
イタリアン料理ですが、きちんとしたレシピがあり、作りやすい調理方法になっているので、経験が浅い方でもご安心ください!

月給:25万円 ~ 29万円

株式会社トライアンフ

お任せするのは、イタリアンワインバルでの接客業務(注文・サーブ・会計)をメインにご担当頂きます。基本的なオペレーションを覚えたら、材料の在庫管理・発注業務をして頂きます。ホールに慣れてきたら調理の方もお任せしていきます。

月給:25万円 ~ 29万円