株式会社ビーピーオークリエイト 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社ビーピーオークリエイトの口コミを探す

株式会社ビーピーオークリエイトの女性の口コミ

回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月26日
自身の使いやすいキーボードを購入できる[MYキーボード購入制度]や、スキルを磨く為に業務外で別の仕事を行える[社内副業制度]、職場近くに家を借りている社員には[家賃補助制度]等、福利厚生が充実している。また、若手社員同士の交流を深める為3ヶ月に1度の若手会を行ったり、社員旅行など、社員同士の交流も活発に行われている。

伏見駅近なので立地が良く通勤しやすい。また、周辺飲食店やコンビニ等も充実している為、お昼休憩時などとても便利。オフィスには、ウォーターサーバー、冷蔵庫、電子レンジが完備されており、無料で利用できるお茶、コーヒーなども完備されている。また、置き菓子サービスのオフィスグリコも設置されており、オフィスの環境はとても良いと感じる。

口コミ投稿日:2020年08月26日
多様な働き方支援:現在、新型コロナウイルスの影響を受け、時差出勤やリモートワーク

口コミ投稿日:2020年08月26日
働きがい:若手社員が多い職場なので、若手でも本人のやる気があれば、様々な仕事を任

株式会社ビーピーオークリエイトで働いていますか?

株式会社ビーピーオークリエイトの女性の口コミ(3件)