株式会社TopKnockの口コミを探す

株式会社TopKnockのすべての口コミ

回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月29日
設立7年目の会社なので、法定外福利厚生の部分は厚くはないが、これから充実していくと思う。
もちろん法定福利厚生は完備している。
今年に入ってからはバースデー休暇も新設されるなど、社員のためにこれから福利厚生を増やしていく予定。
社員、役員同士の距離も近いので発案次第では、新たな福利厚生が採用されることもあると思う。

東京メトロ表参道駅から徒歩6分、JR渋谷駅、東京メトロからも徒歩6分と、多くの路線が使用できるので、クライアント往訪の際にも移動しやすい。
近辺に飲食店も多く、ランチに困らない。
オフィスも今年の5月に全面改装され、執務エリアは作業効率が考えられており、清潔に保たれている。
共有カフェスペースはコーヒーサーバー、ウォーターサーバー、ソフトドリンク(一部有料)で使用できる。

口コミ投稿日:2020年07月29日
給与制度:社員と役員の距離が近いので正しく評価してくれる。面談も定期的に行われる

回答者: 男性/ アシスタント アドミニストレータ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月29日
オフィス環境:最近内装工事を行ったので、全体的に清潔感があります。(トイレは特に

口コミ投稿日:2020年07月29日
勤務時間・休日休暇:基本勤務時間は10:00~18:00。事前申告で12:00~

口コミ投稿日:2020年07月29日
勤務時間・休日休暇:コンプライアンス遵守の意識が高く、法定外の残業を超えることは

口コミ投稿日:2020年07月29日
給与制度:給与に関しては役職、能力によって様々ですが、比較的適性な額だと思います

株式会社TopKnockで働いていますか?

株式会社TopKnockのカテゴリ別口コミ(6件)