株式会社日本シーマートの転職・求人情報

イオンタウン茨木太田にある、活気のある鮮魚専門店で

1. 鮮魚の捌き加工(包丁作業)
2. 寿司ネタ作成・調理
3. 品出し・販売
4. レジ接客
比率として "包丁調理作業:販売レジ接客" =8:2

業務経験として包丁経験のある方を応募しています★
和食などの調理経験・鮮魚加工経験のある方は優遇!
鮮魚をさばく事から担当いただきますので、魚に興味のある方、
魚を捌くのが上手になりたい方、また経験のある方はどんどんチャレンジ下さい♪
もちろん丁寧に指導します!★

店舗には職人が在中し魚のノウハウを伝授していますので
目利きも、包丁作業もスキルアップのチャンス!

パート、アルバイトで勤務していただいた後
希望された方は、社員として採用させていただく社員登用制度も設けています

業務経験として、包丁作業の経験

時給:1500円 ~

• 設立30年以上

当社では、鮮魚の加工・販売、寿司総菜などの製造・販売を行なっております。今回は『日本鮮魚 大和高田店』にて、販売・接客のスタッフを募集します。「地域の皆さまに愛される」「型にはまらない」、そんな魚屋で一緒に働いてみませんか?

<当社について>
大阪府と奈良県内に、現在6店舗を構える『日本鮮魚』。自由度が高い売り場づくりと、お客様に寄り添った接客により、事業を拡大しております。2023年には『イオンタウン松原店』もオープンしたばかり!また、9年連続で決算増益中の安定成長企業です。

▼入社してスグ
先輩スタッフから、包丁の使い方や魚の目利きなどをレクチャーします。
▼3ヶ月程
自身のさばいた商品が店頭に並び、お客様の手元に渡ります。やりがいを感じることができる瞬間です!

○魚の種類によって、さばく難易度が変わります。徐々にスキルアップし、多くの種類をさばけるようになりましょう!

<仕事のポイント>
店舗ごとの裁量が大きく、積極的にスタッフのアイディアを取り入れています!魚の種類や価格設定に始まり、売り場のPOP作成など、楽しんで店舗を作っていってくださいね!

◎入社時に特別なスキルや資格は必要ありません。10代のスタッフもおり、幅広い世代のスタッフが活躍中です!

• 設立30年以上

当社では、鮮魚の加工・販売、寿司総菜などの製造・販売を行なっております。今回は『日本鮮魚 イオンタウン茨木太田店』にて、販売・接客のスタッフを募集します。「地域の皆さまに愛される」「型にはまらない」、そんな魚屋で一緒に働いてみませんか?

• 寮・社宅・住宅手当あり

• 設立30年以上

当社では、鮮魚の小売店を運営しております。今回は経理スタッフの経験者を募集します。10時出勤、17時退勤と短い時間で勤務が可能です。ご自身の経理としての経験を活かし、当社を支えてください!

<業務内容>
請求書整理や会計ソフトへの入力、月次報告書の作成が主な業務となります。
■請求書チェック・処理業務
■販売管理月報の入力
■伝票整理・経費精算
■弥生会計ソフト入力
■事務所内の事務全般/Excelを使用
■各店舗との連携/電話やLINEを使用、年末調整などの事務連絡
■そのほか、事務所内業務や日々の清掃など

<働き方について>
○実働6時間と短い時間での勤務ですので、限られた時間で業務を割り振り効率よく実行しましょう!
○経理業務以外にも多岐に渡る業務が発生します。ぜひ区別せずにチャレンジし、フレキシブルに行動してくれることを期待します!

<必要な経験>
・経理として1年以上の経験をお持ちの方(会計ソフト入力・経理知識がある方)
・Excel:SUM関数など関数式を用いた表を作成できる方
・Word:基本操作、ブラインドタッチができる方
<歓迎条件>
・請求書処理の経験者
※簿記3級以上をお持ちの方は優遇します。

時給:1200円 ~

2.商品のパック詰め・値付け
3.品出し・接客

お寿司は寿司ロボットが握ったシャリの上に寿司ネタを置いてパックに詰める簡単作業♪

時給:1300円 ~ 1300円

正社員 アルバイト・パート
  • 職種未経験OK
  • 業種未経験OK
  • 学歴不問
  • 急募!内定まで2週間
  • 面接1回のみ
  • 転勤なし

現場で工具を握っていた僕が、 出刃包丁を握る“職人”になるまでの話。

スーパーの鮮魚コーナーにおける調理・値付け・売り場づくり・接客など。会社としては「中食」の流行や仕入先を複数確保していることなどにより、順調に売上を伸ばしています!
【学歴不問/業界・職種未経験歓迎】■意欲重視の採用です! ★手に職をつけたい方、歓迎します!
【正社員】月給28万円~+賞与年2回 【アルバイト・パート】時給1500円~
【大阪府】吹田市、茨木市、松原市【奈良県】生駒郡、大和高田市、大和郡山市 ※転勤無し/勤務地希望考慮

• 設立30年以上

当社では、鮮魚の加工・販売、寿司総菜などの製造・販売を行なっております。今回は『日本鮮魚 イオンタウン松原店』にて、販売・接客のスタッフを募集します。「地域の皆さまに愛される」「型にはまらない」、そんな魚屋で一緒に働いてみませんか?

• 設立30年以上

当社では、鮮魚の加工・販売、寿司総菜などの製造・販売を行なっております。今回は『日本鮮魚 トドロキ大和郡山店』にて、販売・接客のスタッフを募集します。「地域の皆さまに愛される」「型にはまらない」、そんな魚屋で一緒に働いてみませんか?

• 設立30年以上

当社では、鮮魚の加工・販売、寿司総菜などの製造・販売を行なっております。今回は『日本鮮魚 吹田店』にて、販売・接客のスタッフを募集します。「地域の皆さまに愛される」「型にはまらない」、そんな魚屋で一緒に働いてみませんか?

2.商品のパック詰め・値付け
3.品出し・接客

時給:1200円 ~ 1200円

イオンタウン茨木太田にある、活気のある鮮魚専門店で

3.レジ接客

レジ経験のある方は優遇!!

時給:1250円 ~ 1250円

スーパー内の水産部にて

未経験でも丁寧に指導しますのでご安心ください☆

スーパー内勤務なので、帰りにお買い物もできて便利☆

時給:1100円 ~ 1100円

ショッピングセンター内の鮮魚店にて

3.レジ接客

レジ経験のある方は優遇!!

時給:1200円 ~ 1200円

夕方~19:30頃までの勤務

1.商品の在庫管理
2.次の日の商品の仕込み
3.在庫のない商品のパック詰め等(ちりめんじゃこ等)
4.店舗内の清掃

夕方からのお仕事なので、すでに店頭に出し終わっている商品の
在庫管理、次の日の準備や仕込み。
店舗内の清掃がメインの簡単なお仕事です。

パック詰めする商品は「ちりめんじゃこ」などを袋につめる程度です。店舗内清掃も手順等、丁寧に指導させていただきますのでご安心下さい☆

学生さん大歓迎!WワークOK!空いた夕方からの時間を有効活用しませんか?♪

時給:1150円 ~ 1150円

旬の駅内の 鮮魚店にて