株式会社ピープルズの転職・求人情報

• 日払い・週払い・即日払いOK

地元山梨の”人材問題”の解決を図ります。

◆これまでの営業経験を活かして働ける!
◆働きかたに応じて、年収アップも可能!!
◆8年前と比べ売上10倍の成長企業!

☆即戦力を求めております。

■具体的な業務内容
・プレイングマネージャーとして部下の育成やマネジメント
・勤怠管理

人材業界の経験がない方もマネジメント経験等ある方は歓迎します。

ピープルズは山梨県の人材派遣・人材紹介会社です。
医療、介護、製造、事務(オフィスワーク)、販売といった多岐に渡る業種の取り扱いがございます。
まだまだ、管理職のポジションが多数ございますので、山梨の未来を良くしたい、山梨県を盛り上げたい!と言った力を当社で是非発揮してください。

また、山梨本社にて経験を積み、都内や県外に所長として自分を試したいという方も大歓迎です。
※転勤はありません。

■仕事の厳しさ
ただし、その分、成果に対してのインセンティブについても、同業界でトップクラスの水準となっております。
※おそらく同業他社で年収500万円の仕事が当社では700万円での仕事だと思います。

抽象的言葉ではなく、自ら主体的・具体的に動いていける行動力や日々学んでいくという意思を持った人材を求めております。

※平均年齢37歳のまだまだポジションがたくさんある会社です!

営業経験者
業界未経験者歓迎(人材業界(広告、派遣)経験者、コンサルティング経験者歓迎

■採用実績(出身大学等)
亜細亜大学/ 青山学院大学/小樽商科大学/ 関東学院大学/共立女子大学/都留文科大学/ 山梨学院大学/山梨大学 /山梨英和大学/山梨県立産業技術短期大学校/横浜国立大学/他

月給:35万円 ~ 45万円

• 日払い・週払い・即日払いOK

\\ “ひと”を通じて山梨県を盛り上げたい! //

◆これまでの営業経験を活かして働ける!
◆働きかたに応じて、年収アップも可能!!
◆8年前と比べ売上10倍の成長企業!

☆即戦力を求めておりますが、ポテンシャルを感じるような方であれば未経験でも歓迎いたします☆

■具体的な業務内容
・就業後のフォロー
・勤怠管理を行っていただきます。

まずは先輩社員との同行研修があるので安心です◎

ピープルズは山梨県の人材派遣・人材紹介会社です。

※転勤はありません。

■仕事の厳しさ
育ててもらいたい!やってみたい!経験したい!という方は当社には不向きです。

業界未経験者大歓迎
☆人材業界(広告、派遣)経験者、コンサルティング経験者歓迎
※大卒でない方も経験に応じて、相談可能です。
まだ、発展中の会社なので、一度、当社の経営陣の話を聞いて判断したいという方、大歓迎です。

月給:27万円 ~ 40万円

・就業後のフォロー
・勤怠管理を行っていただきます。
決められた仕事だけでなく、あなたがあったらいいと思う人材サービスの提案等を行っていただきます。

ピープルズは山梨県の人材派遣・人材紹介会社です。
といった若い力を当社で是非発揮してください。

・先輩社員は、元経営者、サービス業コンサルタント、大手人材サービス会社出身等、様々な分野にて経験豊富なスタッフが多く、ひとりひとりが責任を持ち働いております。
言葉ではなく、行動力と日々誰かの為に学んでいくという強い意思を持った人材を求めております。

■採用実績(出身大学等)
亜細亜大学/ 青山学院大学/小樽商科大学/ 関東学院大学/共立女子大学/都留文科大学/ 山梨大学 /山梨英和大学/山梨県立産業技術短期大学校/横浜国立大学/他

営業経験者尚可

月給:22万円 ~ 28万1000円

• 服装自由

・社内データ集計、分析(工数計算や施策運用時の試算など)
・労働基準法や派遣法の見直し対応
・補助金助成金等の申請等
☆雇用に関わる業務が多いため、労働基準法等の知識が必要です。
☆パソコンに向かう業務ではなく、営業の業務負荷を下げる提案や
、社内のインフラ構築等考える業務も多くございます。
効率化や、簡略化等のアイデアを発案し、
社員が働きやすい環境を整備していってください

★また、プレイングマネージャーとして下記の業務及び管理も通常業務として行っていただきます。
・請求書作成、発送(専用のソフト使用)
・社員のタイムカードデータ照合・入力(専用のソフト使用)
・電話応対やヒアリング等、営業資料作成、営業サポート

成長や挑戦という選択肢を好む方はぜひご応募いただきたいと思います。

・自ら積極性と責任感を持って仕事に取り組める方
・論理的な考え方ができる方
・仕事内容に示したなにかしらの経験がある方
エクセル、ワード等の使用スキル(入力レベル)
他、パワーポイント、関数等の利用ができれば尚可

月給:25万円 ~ 30万円

・請求書作成・発送
・派遣スタッフのタイムカードデータ照合・入力
・派遣スタッフ、取引先企業、弊社営業担当に対する電話応対
・データ入力
・営業資料作成
・その他、派遣法等改正時のコンプライアンス整備
等をご対応いただきます。

また、総務責任者等の経験がある方は別途相談させていただきます。

PCを使った仕事の経験ある方

月給:18万円 ~ 25万円

パート、アルバイト