アクアリンク株式会社の転職・求人情報

アクアリンク株式会社

私たちは日本で最もアクアリウム水槽を提供しているデザイン企業です。

法人、個人、店舗、病院、施設、官公庁、芸能人、ドラマ映画など、あらゆる場所や空間に、
熱帯魚の泳ぐアクアリウム水槽をインテリアとしてプロデュースしています。

今回、そんなアクアリムの魅力を伝えて頂ける技術職を募集します。

普通には出会うことが出来ないような、誰もが知っている会社の社長や芸能人の家にお伺いしたり、
映画やドラマの撮影シーンに立ち会ったりと、毎日がとってもエキサイティングです。

私たちへの水槽デザインのご依頼は創業以来、後を絶ちません。
常に2-3ヶ月間、注文をお待ち頂いており、文字通り行列の出来るアクアリウム企業です。

国内トップの実績を誇る当社にて、
水槽をカッコいいインテリアとして、世の中に一緒に広めていきませんか?

まだまだベンチャー企業の私たちですが、
この日本で、アクアリウムを「当たり前の文化」にしていきたいと思って皆で活動しています!
ぜひ、あなたの力を貸して下さい!

実務経験は無くてもOKですが、熱帯魚趣味歴5年以上の方募集。趣味を実益に!ぜひお気軽にご応募下さい。※普通免許が必要です。

ぜひ、あなたの力を貸して下さい!

実務経験は無くてもOKですが、熱帯魚趣味歴3年以上の方募集。趣味を実益に!ぜひお気軽にご応募下さい。※普通免許が必要です。

ぜひ、あなたの力を貸して下さい!

実務経験は無くてもOKですが、熱帯魚趣味歴1年以上の方募集。趣味を実益に!ぜひお気軽にご応募下さい。※普通免許が必要です。

ぜひ、あなたの力を貸して下さい!

実務経験が無くても趣味でアクアリウムに携わって来た人ならOKです。趣味を実益に!ぜひお気軽にご応募下さい。※普通免許が必要です。

アクアリンク株式会社

今回、そんなアクアリムの魅力を伝えて頂ける営業職を募集します。

創業21目になりますが、

ぜひ、あなたの力を貸して下さい!

趣味でアクアリウムをやっている方は特に歓迎します。※普通免許が必要です

月給:25万円 ~ 50万円