シーザースキッチン株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト

愛知国際展示場(Aichi Sky Expo)フードコートにて、取り扱う食事の簡単な仕込み・盛り付け・洗い物などを担当してくださるスタッフを募集しています!

【主な仕事内容】

・簡単な調理補助 (仕込み・盛り付け・清掃など)
・接客、レジ業務

【アピールポイント】

• 未経験歓迎。
• 学生から、主婦まで幅広く活躍中。 少人数ですのでアットホームな感じです。
• 無料のまかないあり。
• シフトは申告制です。都合の良い日のみの勤務可!
• サービス業務はありません。
• 数種類のメニューだけなのですぐに覚えられます。
• 長期休暇取得OK!
• 早朝・深夜の勤務なし!
• 出勤希望日数 週3~5日 (土日祝含)
• 入れる日数・経験により時給は相談に応じます。

・初心者歓迎! (未経験からスタートの方がほとんどです。)
・土日の勤務が可能な方。(土日のどちらかでもOK!)

パート、アルバイト

愛知国際展示場(Aichi Sky Expo)内 国際線Plaza Premium Lounge 用のお食事を作る 調理補助スタッフを募集しています!

・ラウンジ用の簡単な調理業務
・納品、在庫管理
・シェフの補佐など

【アピールポイント】

• 学生から、主婦まで幅広く活躍中。
• 学歴不問。
• 時間はシフト制となります。
• 能力に応じた昇給あり
• マイカー通勤可

・調理師免許は必須ではありません、調理経験のある方歓迎
・アルバイトリーダーや社員補佐として責任を持って仕事に取り組める方歓迎
・土日を含む週4~5日勤務が可能な方(全ての土日ではありません)

シーザースキッチン株式会社

愛知国際展示場(Aichi Sky Expo)内 国際線Plaza Premium Lounge 用のお食事を作る 調理スタッフを募集しています!

・簡単な調理業務
・空港ラウンジまでの運搬
・納品、在庫管理
・シェフの補佐など

【アピールポイント】

• 学生から、主婦まで幅広く活躍中。
• 学歴不問。
• 時間はシフト制となります。
• 能力に応じた昇給あり
• マイカー通勤可

・調理師免許は必須ではありません、調理経験のある方歓迎
・正月やお盆など祝日も勤務可能な方

月給:25万円 ~ 25万円

パート、アルバイト

現在、日進市の大学のカフェテリアで調理補助スタッフを募集しております。学生の生活を「食」を通して応援できるお仕事です!

【主なお仕事内容】

・食材のカット、下ごしらえ
・盛り付け、サラダ作り
・食器洗い
・配膳、片付け

・シェフが新鮮な食材でつくったまかないが無料!

・学校スケジュールにあわせたお休みあり!リフレッシュできますよ。

・調理補助の経験がある方は活かせます!

・一般の飲食店とは異なり、1日の提供食数がある程度決まっています。

・従業員表彰制度あり (月1回)

シーザースキッチンは、日本の名古屋に本社を構え、日本、マレーシア、シンガポール、韓国の4か国でフードサービス事業を展開しています。

弊社には、日本人シェフはもちろん、世界中から集まった個性豊かな従業員が在籍しており、料理に情熱を持って取り組んでいます!

創業時から新鮮な食材を使い、愛情を込めて作ること(Made with Love)にこだわり、栄養満点な食事を提供しています。 弊社のウェブサイトも是非ご覧ください。 www.cezarskitchen.com/ja

・週3~4日程度の勤務が可能な方
・職種未経験OK!

時給:1030円 ~ 1030円

パート、アルバイト

現在、白山市の高等専門学校内のカフェテリアで7月までの短期スタッフを募集しております。
調理補助、ホールサービス、調理、製菓スタッフ募集中!

全寮制の学校で、寮生活を送る学生に朝食、昼食、夕食 の提供をしています。職種未経験でも丁寧にお教えしますのでご安心ください!

・残業なし!

・1日の提供食数はほぼ決まっています。

・安定して長く勤務したい方歓迎!ます。

・うれしいまかない無料!

・「食」を通して勉学に励む学生の生活サポートができるお仕事です。

・サラダの盛り付け
・トッピングづくり
・配膳
・洗いもの/清掃

調理補助・ホールサービス 時給935円~
調理・製菓(経験者) 時給975円~

シーザースキッチンは、名古屋に本社を構え、アジアを中心にフードサービス事業を展開しております。

新鮮な食材を使い、愛情を込めて作ること(Made with Love) にこだわり、栄養たっぷりのお食事を提供しています。

・職種未経験の方にも丁寧にお教えしますので経験は問いません。

時給:935円 ~ 1100円

パート、アルバイト

現在、白山市の高等専門学校内のカフェテリアで調理補助スタッフを募集しております。
フロアサービス、調理、製菓スタッフも同時募集中!

全寮制の学校で、寮生活を送る学生に朝食、昼食、夕食 (各食平均30食前後) の提供をしています。職種未経験でも丁寧にお教えしますのでご安心ください!

・サラダの盛り付け
・トッピングづくり
・配膳

・残業なし!

・学校スケジュールに合わせたお休みあり。長期休暇も可!

・1日の提供食数はほぼ決まっています。

・安定して長く勤務したい方歓迎!幅広い年代の方が活躍しています。

時給:935円 ~ 1100円

シーザースキッチン株式会社

現在、白山市の高等専門学校内のカフェテリアで調理スタッフ(正社員)を募集しております。経験をいかし、ゆくゆくは料理長を目指していただけます。
フロアサービス、調理、製菓のパートスタッフも同時募集中!

全寮制の学校で、寮生活を送る学生に朝食、昼食、夕食 (各食平均30食前後) の提供をしています。業務について丁寧にお教えしますのでご安心ください!

・製パン、製菓
・在庫管理

【アピールポイント】

・学校スケジュールに合わせたお休みあり。8月、3月は長期休暇も可!

・車通勤可

・飲食業界での調理経験必須。

月給:20万円 ~ 20万円

シーザースキッチン株式会社

現在、白山市の高等専門学校内のカフェテリアで料理長・キッチンマネージャーを募集しております。

・メニュー作成
・店舗売上管理、衛生管理
・食材発注および在庫管理
・ケータリングサービス(発注があった際)
・製パン、製菓
・在庫管理

・車通勤可

調理補助、フロアサービス、調理、製菓のパートスタッフも同時募集中!

5年以上の調理経験と2年以上のマネジメント経験、もしくは同等のスキルを持つ方

月給:25万円 ~ 35万円

パート、アルバイト

現在、福岡市内にあるインターナショナルスクール内カフェテリアで調理補助スタッフを募集しております。

【主な業務内容】

育ち盛りの子どもたちの生活を食を通してサポートできるやりがいのあるお仕事です。

・食材の下ごしらえ、カット
・デザート、サラダ作り
・清掃
等の調理補助業務全般をお任せします。

国際的な環境でお仕事をしたい方も大歓迎です!

時給:千円 ~ 1100円

パート、アルバイト

現在、軽井沢のインターナショナルスクール内で弊社が運営しているカフェテリアでお食事の調理を担当してくださるスタッフさんを募集しております!

・調理業務全般
・サラダづくり
・お料理の盛り付け

【アピールポイント】

・丁寧にお教えします。働きながら自炊に役立つスキルも身に着きます!
・国際的なお仕事環境ですが、日本人スタッフも多く在籍しています。語学力は不問です。
・従業員表彰制度あり (月1回)

・調理業務の経験がある方。
・人と接する事が好きな方。
・チームワークを大切にできる方。
・仕事を通してスキルアップを目指す方。
日月 11:00~20:00
火水木 9:00~18:00
上記スケジュールで週5日の勤務が可能な方

時給:1200円 ~ 1250円

パート、アルバイト

現在、軽井沢のインターナショナルスクール内で弊社が運営しているカフェテリアでお食事の提供をしてくださるスタッフさんを募集しております!

・サラダづくり
・お料理の盛り付け

【アピールポイント】

・職種未経験OK!丁寧にお教えします。働きながら自炊に役立つスキルも身に着きます!

・月火休み、または、水木休みの週5日勤務
・12:00~20:00の時間帯での勤務が可能な方。

・人と接する事が好きな方。
・チームワークを大切にできる方。
・仕事を通してスキルアップを目指す方。

時給:1050円 ~ 1250円

パート、アルバイト

現在インターナショナルスクール内で弊社が運営しているカフェテリアで寮生活を送る学生に夕食の提供をしてくださる調理スタッフを募集しております!

【主なお仕事内容】

・簡単な調理 (仕込んだ物があります。)
・提供
・戸締り

国際的な環境ですが、食堂には日本人スタッフも多く在籍しておりますので、語学力は不問です。

「食」を通して勉学に励む学生の生活をサポートできるお仕事です!

・火金の15:00~19:00のシフトで勤務可能な方
・1人で勤務することに抵抗のない方 (研修&早番の者から指示あり。

時給:1100円 ~ 1300円

パート、アルバイト

現在世田谷区のインターナショナルスクール内の学食「シーザースキッチン」で1月から勤務していただける調理補助スタッフを募集しております。学食では、主に学生に昼食やおやつの提供を行っています。

【主な業務内容】

・食材の下ごしらえ (カット・皮むき等)

・未経験可。
・語学力は問いません!(日本人スタッフも在籍しています。)

時給:1115円 ~

パート、アルバイト

現在、千葉県木更津市にあるポルシェ・エクスペリエンスセンター東京で、弊社が運営しているレストラン906の調理補助スタッフを募集しています。

・食材の下処理、簡単な調理、盛り付け

・キッチン内の清掃、片付け、ごみ捨て

・食材の格納

アピールポイント:

・5つ星シェフのまかないが無料!
・制服支給
・交通費規定内支給
・年1回健康診断
・雇用保険
・レストランには、日本人スタッフはもちろん、外国人のチームメンバーも在籍しています。
・日本にいながら国際的な環境で働けます!語学や英会話が好きな方、外国人の方と接する事が好きな方にもぴったりの環境です!(語学力は問いません)

地元千葉・木更津の新鮮な食材を使用し、ポルシェならではのコース料理を提供しています。レストラン内にはカフェも併設されており、センターに訪れたお客様にコーヒーを始めとしたドリンクの提供も行っています! 日本でここにしかないレストランで働いてみませんか?

▼レストランのウェブサイトも是非ご覧ください。 https://www.restaurant906.com/

・土日祝を含む週3日の勤務が可能な方 (必須)
・料理が好きな方

時給:1050円 ~ 1200円

パート、アルバイト

現在世田谷区のインターナショナルスクール内の学食「シーザースキッチン」で調理・製パンスタッフを募集しております。学食では、主に学生に昼食やおやつの提供を行っています。

・調理、製パン業務
・食材の下ごしらえ (カット・皮むき等)
・清掃

・調理または製パンの業務経験がある方
・英語でコミュニケーションが取れる方

時給:1200円 ~ 1350円

パート、アルバイト

現在弊社のセントラルキッチンで、調理補助を募集しております。国際的な環境で調理経験を活かして働きたい方にぴったりの環境です。

【お仕事内容】

・洗い物、清掃など
・厨房スタッフの簡単な補佐
等を中心にお任せします。

国際色豊かな従業員が勤務しております。英語でコミュニケーションがとれる方は活かしていただける環境です。

【シーザースキッチンで働くと・・】

・シェフが新鮮な食材でつくったまかないが無料!
・学校スケジュールや施設にあわせたお休みあり!リフレッシュできますよ。

・簡単な英語でコミュニケーションが取れる方
・平日5日間、7時~15時のシフトで勤務が可能な方

パート、アルバイト

現在弊社のセントラルキッチンで、調理スタッフを募集しております。国際的な環境で調理経験を活かして働きたい方にぴったりの環境です。

【お仕事内容】

・製菓、製パン
・洗い物、清掃
等を中心にお任せします。

【シーザースキッチンで働くと・・】

・シェフが新鮮な食材でつくったまかないが無料!

育ち盛りのお子さんの健康を、食を通してサポートできるお仕事です!

・調理または製パン、製菓の経験がある方
・簡単な英語でコミュニケーションが取れる方
・平日5日間、7時~14時のシフトで勤務が可能な方

時給:1300円 ~ 1350円

パート、アルバイト

現在、埼玉県所沢市にあるインターナショナルスクール内のカフェテリアで、調理補助スタッフを募集しております。
カフェテリアでは、学生に昼食やおやつの提供を行っています。

【アピールポイント】

・夕方以降にはプライベートの時間もしっかり確保できます!

・土日はお休みです。

・学校スケジュールに準ずるお休みあり。長期休暇も可!

・「食」を通して勉学に励む学生の生活をサポートできます!

・一般の飲食店と異なり、おおよその一日の提供食数が決まっています。

・日本にいながら国際的な環境で働けます!

・未経験OK!
・調理経験のある方は大歓迎!
・語学力は問いません!

時給:1030円 ~ 1030円

パート、アルバイト

現在北区にあるインターナショナルスクール内の学食「シーザースキッチン」で、洗い物&調理補助スタッフを募集しております!

・盛り付け、提供

【アピールポイント】

・勤務時間は明るい時間帯で、夕方以降にはプライベートの時間もしっかり確保できます!

・「食」を通して勉学に励む学生の生活をサポートできます!

・学校スケジュールにあわせたお休みあり (うれしい土日休み!)

シーザースキッチンは、名古屋に本社を構え、韓国、シンガポール、マレーシアといったアジアを中心にフードサービス事業を展開しています。新鮮な食材を使い、愛情を込めて作ること(Made with Love) にこだわり、栄養たっぷりの食事を提供しています。弊社のウェブサイトもございますので、ぜひご覧ください。www.cezarskitchen.com/ja

・未経験OK!

時給:1130円 ~ 1130円