株式会社モルトフレスコの転職・求人情報

株式会社モルトフレスコ、モルト・ボーノ、ヴォーノ・ピアチェーレ、NICK BEER、MOLBO

パート、アルバイト

生パスタのお店「ヴォーノピアチェーレ」でのキッチン業務がお任せするお仕事です!
サラダ等の盛り付け、バケットやピザを焼く、食洗機を使用した洗い場作業、簡単な仕込み作業が仕事の内容です!
先輩スタッフが基本から丁寧にお教えしますので、未経験の方でも安心して働いて頂けます!

アツアツもちもちの生パスタが、まかないで食べられるのも魅力♪
学生さんから主婦の方まで幅広い年齢層のスタッフに活躍してもらっており、スタッフ間の仲が良いのも自慢の一つです♪

パート、アルバイト

生パスタのお店「ヴォーノピアチェーレ」でのホール業務がお任せするお仕事です!
お客様をお席にご案内、お冷や料理の提供、下げ物、お会計等の一般的な飲食店のホール業務が仕事の内容です!
気さくにお話出来るお客様が多く、楽しんで接客が出来るお店です♪

パート、アルバイト

簡単な調理、仕込み作業、洗い場作業等の一般的な飲食店のキッチン業務が仕事の内容です!
専門的な知識や技術が無くても全く問題なし!

パート、アルバイト

お任せする仕事は、舞鶴唯一の量り売りステーキのお店「ステーキ&クラフトビール NICK BEER」での接客・調理補助です♪
ドリンクや料理の提供等の一般的な飲食店のホール業務、簡単な調理や仕込作業、洗い場作業等のキッチン業務がお仕事の内容になります!
特別な技術や知識は無くて問題無し!未経験者でも安心して働いて頂けます♪
難しい仕事は無く、先輩スタッフが基本から丁寧に教えます!

モニターを設置したアメリカンな雰囲気の店内で、楽しくご飲食されるお客様ばかりで働いているスタッフも楽しんでもらっています♪
学生さんから社会人の方まで幅広いスタッフの方が在籍してもらっており、Wワークも大歓迎です!

少しでも気になったら、まずはお問合せを♪

パート、アルバイト

生パスタのお店「モルトヴォーノ」でのホール業務がお任せするお仕事です!

パート、アルバイト

生パスタのお店「モルトヴォーノ」でのキッチン業務がお任せするお仕事です!
サラダ等の盛り付け、バケット・ピザを焼く、食洗機を使用した洗い場作業、簡単な仕込み作業が仕事の内容です!
専門的な技術が必要なワケではありません!

パート、アルバイト

生パスタのお店「モルトボーノ」でのキッチン業務がお任せするお仕事です!

パート、アルバイト

生パスタのお店「モルトボーノ」でのホール業務がお任せするお仕事です!