株式会社グリーンランドの転職・求人情報

株式会社グリーンランド

• 女性管理職登用実績あり
  • 日払い・週払い・即日払いOK

イタリア料理カプリチョーザ、キッチンカー、海鮮・細うどん「すみれ」などの運営を行っている当社。

お店で料理を提供するだけではなく、キッチンカーでイベントなどにも対応できる柔軟性があるのが特徴です。
順調に店舗拡大をしていて、現在4ブランド、4業態、8店舗を運営しています。

飲食を扱っているからこそ、スタッフには長く健康的に働けるよう、労働時間の軽減や休日確保の徹底を行っています。
主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、食器洗い、店内の清掃など。
仕入れ業者さんとのやりとりや調理のアルバイトスタッフの育成なども担当いただきます。

今後は自社ブランドの開発をすることが決まり、新業態へのチャレンジを控えています。そのためにも
新しくスタッフを担当していただく仲間を採用することになりました。

既存社員は1店舗大体20~30名程度、年齢は10~40代の社員が在籍しています。
前職も飲食をやっていた方から、医療業界やホテル・レジャー出身という方まで様々。
転職動機も、休日を増やしたかったや、残業を減らしたかったなどが多く、
幸いにも定着率が高く、オンオフしっかりしている環境です。

未経験からでもスタートできるよう、受け入れ態勢もしっかりあります。出来るところからお任せ致しますので安心してください。
これから新しい挑戦をしていきます。社員の声を大事にしていきますので、一緒に働きませんか?

月給:18万円 ~ 28万円

宮城県名取市愛島小豆島字島東324

株式会社グリーンランド

• 女性管理職登用実績あり
  • 日払い・週払い・即日払いOK

幸いにも定着率が高く、オンオフしっかりしている環境です。

月給:18万円 ~ 28万円

宮城県名取市愛島小豆島字島東324