TOEI株式会社の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

\\全国を旅行しながら仕事ができる!もちろん旅費やホテルは会社負担!//

大手建設企業グループ会社の専属として、
内外装の看板設置工事に伴う管理業務を担当していただきます。

主に店舗や工場など、様々な場所に設置・取り付けを行っていきますので、実際に不備なく取り付けられているか、などを確認していただきます。

早ければ1日数時間で作業が終わることもあるので、
残業を気にせず働けます。

▽具体的な業務内容

・建設現場での受け入れ教育などの書類記入
・職人さんへの工事内容確認・指示出し
・施工写真の撮影  など

《志望動機は人それぞれ》
弊社の代表自身も、もともとは建設業界で施工管理として従事していた一人。
建設業界での経験があるからこそ、働く楽しさの半面、
業務を遂行していく厳しさを理解しております。

TOEI株式会社ではサポートする専任スタッフ全員が施工管理としての経験を持つため、業務内容はもちろん、働く環境をしっかり理解した上でお仕事の提案を行っております!

こんな悩みをお持ちの方、ぜひご相談ください。
◆残業をしても残業代が払われていない
⇒仕事、残業した分、しっかりと還元しております!

◆福利厚生が整った会社に転職したい
⇒社会保険はもちろん、施工管理の資格取得を目指している方にいは、イーラーニング授業のご提供や受験費用の負担あり!(弊社規定による)

【当社の魅力】
♪特定建設事業許可を取得しています!
└当社は特定建設事業許可を取得し自社で建設工事も行っております!

♪年に1度昇給!
└当社はやる気や活躍をきちんとお給料に反映しております。頑張る姿勢をTOEIはしっかりと評価します!

これからも需要が高まる建設業界。今まで培った知識やご経験を活かして当社で一緒に働きませんか?ご応募お待ちしております!

<必須条件・経験スキル>
下記いずれかにあてはまる方
・建設業界で何かしらの就業経験をお持ちの方(1年以上)
・建設現場に実際に出入りされていた方
・出張業務の対応が可能な方

歓迎スキル
・建設現場で施工管理経験を持つ方
・建設現場で新規入場教育などを担当されていた方

★こんな方大歓迎★
・全国各地へ行ってみたい方!
⇒もちろん、宿泊費などは会社負担です!

・アクティブに動いていたい方!
⇒1日数時間で終わることもあるため、
余った時間は地方の観光地へ行くことも可能!

※出張がない場合は東京都千代田区(飯田橋駅)にある支社に出勤するかたちとなります。

月給:30万円 ~ 50万円

【★お任せしたいお仕事★】

《一都三県を中心とした管理業務》
建築施工管理業務経験者を募集しております。

老舗ゼネコンが展開する、中規模から大規模の集合住宅や中高層のマンションの新築工事現場に常駐していただき、
工事が円滑に進められるよう、施工管理業務に携わっていただきます。

《志望動機は人それぞれ》
建設業界での経験があるからこそ、働く楽しさの半面、
業務を遂行していく厳しさを理解しております。

こんな悩みをお持ちの方、ぜひご相談ください。
◆残業をしても残業代が払われていない
⇒仕事、残業した分、しっかりと還元しております!

◆福利厚生が整った会社に転職したい

◆地方に住んでいるが、首都圏で働きたい!
⇒一都三県以外からの引っ越しをされる方には、上京支援金として、3万円と入社祝金5万円をお渡ししております!

また、提携している不動産会社さんがあるので、
新居探しのお手伝いもサポートさせていただきます!

【当社の魅力】
♪特定建設事業許可を取得しています!

♪年に1度昇給!

〚必須条件〛
・建築施工管理の経験をお持ちの方(経験年数問わず)

〚歓迎条件〛
・建築施工管理技士資格保有者

月給:32万円 ~ 80万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

\\興味はある!けれど未知の世界で不安な「建設業界」への転職・・・私たちがサポートします★//

【業務内容】
集合住宅(マンション)などの建築施工管理補助業務!
新築工事なので、何もないところから作り上げる楽しさがあります!

また、建設業界ってどんなところ?と不安がられる方も多くいらっしゃいます。そんな不安を解消出来る様、面接ではなく、「カジュアル面談」を行っていますので、お気軽にご応募ください★

当日はあなたのご希望や不安な点を伺います!

★少しだけ1日の仕事内容をお見せします★
~Bさん(施工管理経験5か月目)のとある1日~

8:00~ おはようございます!
基本的に建設業界では企業に関係なく朝の8時からスタートします。朝一で、今日行う作業内容などを打合せます。

10:00~ 少し休憩・・
建設業界ではその日の業務内容にもよりますが、
基本的に10時と15時に30分程度の小休憩があります!
一息入れたら、現場の巡回に行きます!

12:00~ お昼休み
お昼はしっかり取ります!
皆さん、それぞれの時間を過ごすので
だいぶゆっくり休めるのも特徴です★

13:00~ 午後からのお仕事スタート!
午後いちばんでは、
明日行う作業の内容を皆で確認!

14:00~ 現場巡回・事務業務
午後も職人さんたちがお仕事をしっかりしているか確認し、
事務所で工事に必要な事務業務も行います!

17:00 お疲れ様でした★
なんだかんだで定時になってしまいました!
お仕事が終わったらゆっくり映画でも見に行こうかな♪

これからも需要が高まる建設業界!

\まだまだこんな魅力も!/

★資格取得支援制度(施工管理技士)
★給料前払い制度あり
★働き方や制度改革のスピードの早さ♪

【以下に当てはまる方】
・建設業界や施工管理(建設業界)に興味のある方

★未経験者大歓迎
★資格不要
★女性活躍中(ネイルや髪型なんでもOK!)
★20~30代の若手も多数活躍しています!

月給:25万円 ~ 35万円

【★お任せしたいお仕事★】

《施工管理って?》
建設工事の全体を管理するポジションで、効率的かつ安全に工事が進められるように指揮をとる、いわば建設現場のディレクターです。

《これも!立派な志望動機です★》
♪ほどよく動き、ほどよく事務業務!気分転換の時間多めで楽しく働きたい!
♪推し活の時間もしっかりつくりたい!
♪ゆくゆくは同棲をしたい!
♪将来の為に目標金額の貯金を達成したい!

⇒志望動機は人それぞれ!
是非、面接時にお話ししてくださいね☆

【創業100年を迎える超安定の老舗企業。
ビルのインフラを支える、建築設備のスペシャリストです。】

超高層ビル(オフィス、商業施設、ホテル)の新築工事現場にて、下記業務をお任せします。
・スケジュール管理
・安全管理
・記録用の写真撮影
分からないことがあっても大丈夫!
先輩のフォローやOJTで、未経験からしっかり成長できます。

【将来的な目標は国家資格の取得!】
「施工管理技士」といわれるお仕事は国家資格でもあり、
更新なども無いため、一度取得すれば一生モノの資格でもあります!資格取得についても是非サポートさせてください!

2.代表や専任サポートスタッフも「全員」施工管理経験者
└施工管理の経験があるからこそ、親身になって話も聞きますし、どんな些細なお悩みにも相談に乗ります!是非サポートさせてください!

3.年に1度昇給!

☆20代活躍中!
☆女性活躍中(髪型・ネイル自由!)
☆90%以上の方が異業種からの転職経験者!

〚必須条件〛
・就業経験をお持ちの方!(雇用形態問わず)

〚歓迎条件〛
・なにかしらの現場で施工管理の経験をお持ちの方
・施工管理技士資格保有者

月給:25万円 ~ 30万円

勤務地:全国各地のプラント現場

今回、日本全国に展開している大手プラント企業にて「施工管理業務」をお任せできる方を募集しております!

◆プラント施工管理業務
(主に民間の、化学・食品・ 鉄鋼・環境プラントにおける新設および更新・改修・修繕)

☆プラント現場経験者、大歓迎!
◎20代~60代活躍中!

これからも需要が高まる建設業界。今まで培った知識やご経験を活かして当社で一緒に働いてみませんか?
上場老舗企業での安定就業。非常に定着率の高い環境で、長くご活躍いただけます。

【面接について】
オンライン(zoom)面接もしくはご来社(本社:東京都新宿区)どちらかからお選びいただけます。面接は面談形式で実施しますのでリラックスしてご参加ください!服装も普段着でOKです。

【働き方】
プロジェクト先への配属となります。
派遣期間終了後にプロジェクト先の会社の直雇用社員として登用する制度がございますので、キャリアアップを目指したい方にお勧めです!

1.特定建設事業許可を取得しています!
└他の派遣会社とは違い、当社は特定建設事業許可を取得し自社で建設工事も行っております!派遣経験後、当社の工事で活躍したい!所長になりたい!といったご要望も叶えます。

☆20代~60代 活躍中
└幅広いご年齢の方にご活躍いただいております!

【必須条件】
下記いずれかの資格をお持ちの方。
◆監理技術者(機械器具設置)資格
◆機械器具設置の主任技術者資格

月給:35万円 ~ 50万円

住宅(マンション)や高層ビルなどのCAD業務

【お任せする業務】
あなたにお任せするのは、設備工事に必要な図面作成業務!
都心・副都心で展開する、大規模プロジェクトを含む現場でご活躍いただけます!

【就業先は…】
空調や給排水など設備分野のパイオニアとして業界をけん引してきた企業です。
老舗企業だからこそ依頼もコンスタントに入っており、安定して働くことができます!

【主な業務内容】
「T-fas」「Rebro」などのCADソフトを使用して、設備図面の修正などをご対応いただきます。

【働く環境】
集中して業務に当たれる環境をご用意いたします!
20代~50代が活躍中!

【面接スタイル】
オンライン(zoom)もしくはご来社(本社/東京都新宿区)からお選びいただけます。
面接は面談形式で実施しますのでリラックスしてご参加ください◎

-----------------------------

TOEI株式会社では、建設業界でこれから働いてみたい方、今までの経験を生かして働きたい方を応援しております!
ご質問やご不安な点がございましたら、お気軽にご連絡ください☆

あなたのご応募是非お待ちしております!

■必須スキル・経験
下記いずれかにあてはまる方
・業界問わずCAD「Rebro」または「T-fas」を使用しての実務経験がある方

月給:28万円 ~ 35万円

【業務内容】
重量鉄骨造マンション・アパート・戸建て住宅等の新築工事における建築施工管理をお任せします。
・工程管理
・安全監理
・施工写真の撮影 等

就業先は千葉県千葉市に本社を置く建設会社です。
社内はアットホームな雰囲気で、
経験者も未経験者もそれぞれに合った成長リズムでサポートします!
資格取得支援制度も整えていますので、ぜひチャレンジしてください!

これからも需要が高まる建設業界。

【面接について】
オンライン(zoom)もしくはご来社からお選びいただけます。
面接は面談形式で実施しますのでリラックスしてご参加ください。
服装は普段着・作業着・スーツなんでもOKです!

3.年に1度昇給!
└やる気や活躍をきちんとお給料に反映しております。頑張る姿勢をしっかりと評価します!

★資格取得支援制度

【以下に当てはまる方】
・建設業界や施工管理に興味のある方

★未経験者大歓迎
★資格不要
★20~30代の若手も多数活躍しています!

月給:25万円 ~ 40万円

• ベンチャー企業

2025年2月まで続く超大型プロジェクト!
設備施工図の経験者大歓迎です!

【仕事内容】
浜松町駅から徒歩8分にある事務所にて、
衛生設備の「施工図作成業務」をお任せします!

参加プロジェクトは超高層ビル(オフィス・商業施設・ホテル)の新築工事!
ダイナミックな仕事に携わることができ、大きなやりがいを感じられるはずです。

【就業先は…】
給排水・設備分野のパイオニアとして業界をけん引してきた大手企業です。

【面接スタイル】

【TOEI株式会社とは?】
建設事業をバックボーンに持ち、建設業界への人材コンサルティング企業として展開。
「働き方改革」などの変化が進むこれからの時代における
「人」や「組織」の課題を解決するべく、最適なソリューションを提供している会社です。

建設事業の他にも、ソリューション事業(電柱関連事業)、2022年4月から始動した介護事業など
これからも需要が高まる業界で積極的に活動を行っております!

<以下に当てはまる方>
・設備(とくに衛生)の施工図作成経験者
∟Rebro、T-fasの両方もしくはいずれかを使える方大歓迎です!

※年齢不問です!

月給:35万円 ~ 50万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

就業先は東京都に本社を構える準大手ゼネコンです。
「関西エリア(大阪府・京都府・滋賀県・香川県等)」での案件がどんどん増えているため、この地域で働ける新しい仲間を募集します!

【業務内容】
建設現場における建築施工管理業務をお任せします。
・工程管理
・安全監理
・施工写真の撮影 等

☆出張できる方大歓迎!

これからも需要が高まる建設業界。

【働き方】
プロジェクト先への配属となります。
双方合意の上、プロジェクト先の会社に社員として登用する制度がございますので、キャリアップを目指したい方にもおすすめです。

【面接について】
服装は普段着でOKです!

【必須条件】
・建築施工管理の実務経験がある方(目安:1年以上)

★20~50代活躍中!

月給:27万円 ~ 60万円

勤務地:大阪府

今回、日本全国に展開している大手プラント企業にて「配管設計業務」をお任せできる方を募集しております!

・プラントにおける配管設計業務

工場等における配管をどのような経路で敷設するかを、2次元CADや3次元CADを使用しながら設計していただきます。

☆プラントでの設計業務経験者大歓迎!
◎20代~50代活躍中!
◎正社員雇用制度あり
◎資格不問

【働き方】
プロジェクト先への配属となります。プロジェクト先の会社に正社員として登用する制度がございますので、キャリアップを目指したい方におすすめです!

☆20代~50代 活躍中
└幅広いご年齢の方にご活躍いただいております!
☆資格不問!

【必須条件】
・プラントでの設計業務のご経験がある方
・AutoCAD、JwCAD、SOLIDWORKSなどの
 2次元・3次元CADソフトを使用できる方

TOEI株式会社

今回、大手ゼネコンのプロジェクトが多数ございます「関西エリア」を拠点にご就業できる方を募集しております!

建設工事における施工図作成業務
AutoCAD JwCAD等のPCソフトを使用した施工図作成を行っていただきます

☆出張できる方大歓迎!
☆業務経験があれば年齢は問いません!
☆大阪を中心とした関西エリアでご活躍!

これからも需要が高まる建設業界。今まで培った知識やご経験を活かして当社で一緒に働きませんか?施工管理からジョブチェンジしたい方も歓迎しております!

【働き方】
プロジェクト先への配属となります。プロジェクト先の会社に社員として登用する制度がございますので、
キャリアップを目指したい方におすすめです。

【面接について】
服装は普段着でOKです!

是非ご応募をお待ちしております!

★幅広いご年齢の方にご活躍いただいております

【必須条件】
・AutoCAD JwCAD等を使用した施工図作成業務のご経験がある方
・上記以外のソフトを使用しての施工図作成業務のご経験がある方
・製作図チェックなどのご経験がある方

月給:35万円 ~ 70万円

\\長期で働ける!鉄骨工事の経験者大歓迎です!//
鉄骨工事(組み立て~溶接、設置)と、その後の仕上げまで、一連の工事をお任せします。
鉄骨工事は23年2月までを予定していますが、その後も工事は続くため、長く働ける現場です。
S造の新築工事の経験者は特に優遇します!

【就業先について】
東京都に本社を構える大手総合建設会社です。
日本全国に支店・営業所があり、建築・土木を中心に多くのプロジェクトを手掛けています!

【キャリアアップについて】
*派遣会社では珍しく、特定建設業許可を取得しており自社工事も手掛けております。「将来は自社工事にも携わりたい」という方も大歓迎!
*資格取得支援制度もあり。オンラインで受講できるプログラムなので、通勤時間も有効活用できます!

【面接について】
服装も普段着でOKです。

ご応募お待ちしております!

新築工事(特にS造)の経験者

★資格保有者は待遇面で考慮致します(必須ではありません!)
・建築施工管理技士(1級・2級)
・建築士(1級・2級)

月給:25万円 ~ 45万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

東京23区内の各現場にて、新築工事の建築施工管理業務をお任せします。
担当する案件は集合住宅、工場、学校、公共施設、リゾート施設、社寺建築などさまざまなので、
「こういう現場で働きたい」「得意領域を活かしたい」というようなご希望があればぜひ教えてください!

【就業先について】
東京と長野に本社を構える総合建設会社です。
地域密着型でものづくりに徹しているため、転勤はありません!
また、働き方改革を強く推進している会社なので、メリハリをつけて働くことが可能です◎

【キャリアアップについて】

服装は普段着でOKです。

ご応募お待ちしております!

■必須要件
・新築工事の施工管理経験(1現場以上)
※新築工事の経験があれば、年数やジャンルは不問です!

★資格保有者は待遇面で考慮致します(必須ではありません!)
・建築施工管理技士(1級・2級)
・建築士(1級・2級)

月給:25万円 ~ 50万円

• 日払い・週払い・即日払いOK

オフィスビル改修工事会社での【安全管理業務】をお任せできる方を募集しております!
*業界シェア1位の大手企業で安定した勤務

・安衛法改正時の共有
・特別教育講師 等

・東京都港区

【こんな方大歓迎】
・派遣からスタートしてゆくゆくは社員として働きたい方
・1年以上、施工管理業務や安全管理業務の経験がある方
・ゴンドラ使用経験のある方
・前向きに業務に取組める方

【面接内容】
ご来社(東西線 神楽坂駅 徒歩5分程)または、Zoomのどちらかお選びいただけます!面談形式で実施するため、カジュアルに私服でも問題ございません!お気軽にお話ししましょう

【資格取得制度】
各種、施工管理技士を取得するにあたり、受験対策講座の受講料を弊社で負担いたします。(弊社規定あり)

少しでも気になった方、ご応募お待ちしております!

経験者大歓迎です!

また資格保有者は待遇面で考慮致します!

月給:25万円 ~ 50万円

TOEI株式会社

RC高層マンションの<製作図 チェック・施工図作成 業務>現在、基礎工事中!工期が長期的なプロジェクトに
なるため長きにわたって就業いただけます

\こんな方、大歓迎!/
★製作図チェックから施工図作成まで、業務経験のある方
★現在基礎工事中ため、1年以上就業できる方
★年齢不問

集合住宅や商業施設などの新築工事を多く手掛けている地場ゼネコン企業なので、今後も安定した就業が可能です!
▲今の職場のお給料が割にあわない
▲残業が多くてプライベートな時間がない
▲家族や自分自身の時間も大切にしたい
このようなお悩みをお持ちの方がいましたら、是非ご応募ください!

入社された90%の方が前職よりも給与UP!
弊社の代表が施工管理技術者として現場での大変さや苦労を経験してきたからこそ、TOEI株式会社では、頑張りはしっかりと給与で還元することを大切にしております。

【応募資格・条件】
・製作図チェックから施工図作成まで業務経験のある方
・年齢不問
・資格不問

【勤務地】
大森駅 から 徒歩5分!

※面接時はカジュアルな服装でOKです!

◎資格取得応援制度◎
各種、施工管理技士を取得するにあたり、受験対策講座の受講料を弊社で負担いたします。(当社規定による)

是非、TOEI株式会社で一緒に働いてみませんか?
気になる点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さい!

・建築施工管理経験者
・施工図作成業務経験者(平面詳細・立面図・躯体図など、一から図面を作成できる方)
・使用予定CADソフト AutoCAD・jwCAD

月給:20万円 ~ 30万円

TOEI株式会社

RC高層マンションの<製作図 チェック・施工図作成 業務>現在、基礎工事中!工期が《1年以上》と長期的なプロジェクトに
なるため長きにわたって就業いただけます

★製作図チェックから施工図作成まで、幅広く業務いただける経験者の方
★現在基礎工事中ため、1年以上就業できる方
★年齢不問

▲今の職場のお給料が割にあわない
▲残業が多くてプライベートな時間がない
▲家族や自分自身の時間も大切にしたい

入社された90%の方が前職よりも給与UP!

【応募資格・条件】
・製作図チェックから施工図作成まで
 幅広く業務いただける方
・年齢不問
・資格不問

【勤務地】
大森駅 から 徒歩5分!

面接は、面談形式で行うため堅苦しい雰囲気は一切ございません!オンラインまたはご来社どちらかでお選びいただけます※ご来社の場合は私服で大丈夫です!

◎資格取得応援制度◎

是非、TOEI株式会社で一緒に働いてみませんか?
気になる点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さい!

・建築施工管理経験者
・使用予定CADソフト AutoCAD・jwCAD

• 寮・社宅・住宅手当あり

今回募集している土木施工管理業務ですが、
主に1都3県、ゼネコンや大手道路系企業の現場で活躍できます!

施工管理業務は体力的にきつくなってきた、、など
現場経験を生かして、積算業務をしてみたい方大歓迎!

【主な工事例】
・大手ゼネコン、変電所内のシールド工事(東京都江東区)
・空港内の鋪装工事(東京都大田区)
・道路工事に関連する積算業務(東京都千代田区) など
・地質環境調査(大手ゼネコン、全国的に出張可能な方)

この他にも、道路工事、鉄道工事、シールド工事、橋梁工事などなど様々な現場をご提案可能です!

是非お気軽にご応募ください☆
90%の方が前職より給与UP!

【業務内容】
◎建設現場での施工管理業務(土木)
◎建設現場内での安全管理、工程管理、品質管理など
◎建設企業での積算やCAD業務(土木)
大手ゼネコン、中堅ゼネコン、サブコン、各種専門企業など

出張可能な場合は全国のご案件もご提案可能です。
※都内近郊に上京予定している方、ぜひご相談ください!

【給与】
月40万~100万(経験や能力、保有資格等により決定)

【福利厚生】
・社会保険完備
・交通費全額支給
・各種手当※社内規定あり
・資格取得支援制度※社内規定あり
※この他にもこれから完備予定!働きやすい環境を作っていきたいと思っております。

◎派遣会社では珍しく、特定建設業許可を取得しており自社工事も手掛けております。
◎将来は自社工事にも携わりたい!という方大歓迎!

ご応募お待ちしております。

土木施工管理経験者大歓迎!

月給:40万円 ~ 100万円

技術者が働きやすい環境を目指し設立☆TOEI株式会社

派遣社員として施工管理経験をしてきた代表が、派遣技術者にとって働きやすい環境をつくりたいという思いで設立した会社です。

技術者を大切にすることはもちろん、これからの建設業を支えていくことができるよう成長を続けたいと思っております。

入社された90%以上の方が前職よりも給与UPの実績あり!

◆転職時期や、動機などなんでも構いません◆
・すぐに転職は難しいけれど、ゆくゆくは、、
・今すぐ転職したい!
・数か月後にに上京予定なので就業先を決めたい!

ご面接時にお気軽にご相談ください!

【業務内容】
◎建設現場での施工管理業務(建築・設備・土木・電気)

大手ゼネコン、中堅ゼネコン、サブコン、各種専門など

【給与】
月30万~80万(経験や能力、保有資格等により決定)

【こんな方におすすめ】
◆今の職場のお給料が割にあわない・・・
◆残業が多くてプライベートな時間がない・・・
◆家族や自分自身の時間も大切にしたい・・・

1つでも当てはまる方は当社に是非、応募してみて下さい!

◎派遣で建設業に携わるだけでなく、将来は自社工事にも携わりたい!という方も大歓迎!

ご応募お待ちしております。

施工管理経験者大歓迎!
また、資格保有者は待遇面で考慮致します!
◎建築施工管理技士(1、2級)
◎建築士(1、2級)
◎技術士(建築部門)

☆CADを使用しての施工図作成業務、オペレーター業務☆

CADソフトを使用しての、施工図作成やCADオペレーター業務をお任せ致します。

就業先は、大手ゼネコン、サブコン、地場ゼネコンなど、ご経歴やご希望に応じて就業先をご提案させて頂きます。

幅広い案件を保有しておりますので、ご希望やご経験にあわせた条件、勤務地を選定させていただきご紹介いたします。まずはご希望をお聞かせください!

ご心配な点などございましたら、経験者や女性スタッフがおりますので、いつでもご相談可能です!

◆勤務地
東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県など
※勤務場所は現場事務所や建設会社内の設計部署など

◆就業時間
8:00~17:00(就業場所により変更有)

◆休日
土日・祝日(繁忙時期は出勤可能性あり)
GW休暇/夏季休暇/年末年始休暇/有給休暇/慶弔休暇 など
※繫忙時期によって、出勤時あり

・建築、設備、土木、電気 施工管理経験者
・積算業務や建設事務経験者
・CADソフトを使用しての業務経験者
※AutoCAD/jwCAD/Tfas/BIM(Rebro・Revit)/VectorWorks など

• ベンチャー企業

施工管理経験を生かして、TOEI株式会社で働いてみませんか?

就業先はゼネコンやサブコンなどの建設現場。
あなたのご経験、ご希望から働きやすい環境をご提案させていただきます。

◎こんな方も大歓迎!◎
◆転職時期が未だ決定していない
◆派遣での施工管理業務ってどんな感じ?
◆自分の経験からどんな現場が合いそうか?
◎面接時にお気軽にご相談ください!

【業務内容】
◎建設現場での施工管理業務(建築・設備・土木・電気)

大手ゼネコン、中堅ゼネコン、サブコン、各種専門企業など

【給与】
月30万~80万(経験や能力、保有資格等により決定)
※試用期間6ヵ月(経験により短縮有)条件に変動はありません

◎将来は自社工事にも携わりたい!という方大歓迎!

ご応募お待ちしております。

施工管理経験者大歓迎!
また、資格保有者は待遇面で考慮致します!
◎建築施工管理技士(1、2級)

月給:30万円 ~ 800万円

大手不動産企業でのアフターメンテナンス業務◎

【募集要項】
分譲住宅、賃貸住宅の定期検査等のアフターメンテナンス業務

【業務内容】
◎居住されているお客様から依頼を頂き、マンションの専有部、共有部の補修や定期検査の手配、現地確認を行います。
◎建築の知識も必要な為、アフターメンテナンス経験者はもちろん、建築施工管理経験者の方も活躍中!

【募集背景】
竣工を迎える物件が多数控えているため、一緒に管理を行ってくれる方を歓迎しております!

◆歓迎条件
◎1級建築士
◎1、2級建築施工管理技士
◎宅地建物取引士

◆勤務地
東京都内(有楽町駅徒歩5分程)

◆待遇・制度
◎勤務時間:9:00~18:00
◎夜勤なし
◎休日:土曜日、日曜日、祝日
◎GW、夏季休暇、冬期休暇等あり
【TOEI株式会社で理想の働き方を手に入れよう!】

「今の経験を活かし、もっと稼げる環境で働きたい」
「家族の将来を考えると、今のうちから貯蓄をしておきたい」
「幅広い案件に関わり、スキルを磨きたい」

などなど、キャリアに関するお悩みは様々だと思います。

当社では、それらを実現可能です。
あなたのこれまでの経験を活かし、最大限の希望を叶えます。

・経験職種:
・工事管理経験のある方
・建築士・施工管理技士の資格を保有の方
・宅地建物取引士の資格を保有する方
・アフターメンテナンス業務の経験がある方
・住居の管理経験をお持ちの方
お客様の立場に立って、協調性をもってご活躍いただける方大歓迎です!

月給:30万円 ~ 45万円

TOEI株式会社

今までの現場でのご経験を活かして、新たなステージで挑戦してみませんか?

建設業で職人として就業していたけど…
・将来的に身体がいつまで動くか不安
・日当ではなく安定した収入が欲しい
・より現場全体に関わる働き方がしたい
などのお悩みをお持ちでしたら、ぜひご応募ください!
まずは相談だけ…という方もお待ちしております!

就業先は、大手ゼネコン様から地場の工務店様まで、
建築・土木・設備・電気・プラント工事など、幅広い案件を保有しておりますので、ご希望やご経験にあわせた条件、勤務地の派遣先を選定、ご紹介いたします。まずはご希望をお聞かせください。

ご不明な点やご質問がございましたら、
お気軽にお問合せください!

ご応募、是非、お待ちしております。

・施工管理未経験者活躍中!
★施工管理業務未経験で入社された方が多数活躍しております!
 分からないことがあれば、先輩たちが優しく教えます。

・女性社員活躍中!
★建設現場では女性社員も活躍中!
 働きやすい環境を整えております。

• ベンチャー企業

★しっかり休みたい!残業少な目でプライベートを大事にしたい!などご希望に最大限寄り添います!
----------
主に関東圏内(東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県 など)の建設現場で空調や水回り等、設備関連の施工管理業務をお任せいたします。

スキルや経験、ご希望にあわせて現場を決定いたします。

〈現場例〉
商業ビル、集合住宅、再開発、公共工事(学校・病院等)など各種

〈業務内容例〉
工事の工程や安全面の管理
現場の写真撮影~整理
職人さんとの日々の連絡・調整
書類作成 など

面接時にご経験有無や得手・不得手をしっかりと聞かせていただき、ご自身にあったプロジェクト先をご提案させていただきます!

◎派遣会社では珍しく、特定建設業許可を取得しております◎
2019年に特定建設業許可を取得し、自社で大規模工事を請け負える様になりました。年々、物件数が増えてきており、派遣社員として、ゼネコン現場の最前線で活躍してきた社員が、今では自社案件工事の施工管理技術者として活躍しています。

◎資格取得応援制度◎
各種、施工管理技士を取得するにあたり、受験対策講座の受講料を弊社で負担いたします。(条件あり)

女性技術者活躍中!
ブランクがあって…、転職回数が気になる…、などのお悩みも気にせずにご応募ください!

• ベンチャー企業

☆都内中心でアクセス◎オフィスビルの内装工事経験者募集!コミュニケーション力を活かせる職場です☆

大手企業のグループ会社内プロジェクトでご活躍しませんか?
コロナ禍で需要の高まっているオフィスビルの入退去工事の施工管理業務をご対応いただきます。

お仕事内容例:
・朝礼・夕礼実施
・安全書類関係のチェック
・セキュリティ解除・復旧、鍵の開閉
・現場管理
・テナント調整
・工事書類作成

上司にしっかりと相談しながら働ける環境です。

夜間や土日祝日の勤務もありますが、振替などもしっかりしているため、オンオフのメリハリをつけて働けます!

◎派遣会社では珍しく、特定建設業許可を取得しております◎
派遣ではなく、弊社の工事で施工管理として活躍したい方も大歓迎です!

◎未経験者大歓迎★やる気重視◎
今回のプロジェクト以外にも、異業種からでも活躍できるプロジェクトも多数あります!
分からないことがあれば、先輩たちが優しく教えてくれるので、安心!
<前職例>接客業、サービス業、総合職、職人、など

女性技術者活躍中!
未経験者、やる気がある方大歓迎!

月給:25万円 ~ 80万円

☆新築工事、施工管理業務☆

ゼネコン企業でRC造を中心とした施工管理業務をお任せ致します。
主にマンションの建設現場をお任せ致します。
現場に所長や先輩がもちろんつきますので、ご心配なくご就業いただけます!

今までの経験を生かしたい方、是非ご応募ください。

定時で帰りたい、スキルアップしたい、休日はしっかり休みたい!
など、あなたの働き方を最優先にいたします。

面接時にお気軽にお知らせください!

女性技術者活躍中!
未経験者大歓迎!