アウラインターナショナル株式会社の口コミを探す

アウラインターナショナル株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2023年08月11日
福利厚生は、確定拠出年金があり、退職金も中退共加入がありそこそこよいと思うが中退共についてはほとんど支給対象になる前に退職していることが多いのであまり意味をなしていない。
自分が指定する家族、知人宛にお花のプレゼントができるのでとても喜ばれる。
また、サークル活動があり、課をまたいでメンバーを募ることができ、会社から補助金が支給されるのでとても有意義に活動できる。
入社の紹介制度もあり、入社させた側にも、入社してくれた側にも手当金が支給される。
こちらは1年単位で支給されるため、段階的にはなる。制度を利用した人を聞いたことはないが、入社させた側もした側も、一緒にがんばろうと思えると思う。
また、資格取得制度もあり、試験内容によるが…受験料を会社負担してくれる。
合格すれば祝い金も支給される。
不合格でも2回までは受験料を負担してくれるので再チャレンジできるし、上司が認めれば、どのような内容の時間でも同様に受験料、祝い金が支給される。
決められた資格ないであれば資格手当として固定で支給される。
福利厚生としてベネフィットを導入しており、毎月動画研修を受講できる。
また、サービスの一環で、社員はサイト内の提携企業の様々なクーポン取得で映画や旅行などに使用できる。

回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月20日
企業カルチャー・社風:一般社員同士は若いこともあって、和気あいあいと仲が良い。会

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署によって異なりますが実働8時間です。休暇は土日

口コミ投稿日:2023年04月10日
給与制度:昇給の条件等は把握していませんが、同じ一般職でも等級で基本給が変わりま

回答者: 男性/ 契約書管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 法務

口コミ投稿日:2023年08月30日
福利厚生:交通費支給とあるが、基本給が低く交通費は支出なので、額面上でもらえても

口コミ投稿日:2023年08月30日
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすいと思います。有給は100%消化できるプライベ

回答者: 女性/ 法務課/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月04日
勤務時間・休日休暇:なるべく残業しない社風なので定時で上がっても問題無いですが、

口コミ投稿日:2023年10月20日
女性の働きやすさ:社員の多くが女性のため、管理職にも多く就いている。ただし、現時

口コミ投稿日:2023年10月20日
勤務時間・休日休暇:一般社員は残業も少なく、休みもきちんととれる。多様な働き方支

口コミ投稿日:2023年10月20日
成長・キャリア開発:入社後に2週間の座学研修がある。また、入社後1か月、3か月と

口コミ投稿日:2023年04月10日
福利厚生:住宅手当はなく通勤手当のみ満額で支給されます。オフィス環境:博多駅から

口コミ投稿日:2023年08月30日
女性の働きやすさ:産休、提携の保育園などもあるので、働きやすいと思う。お子さんが

口コミ投稿日:2023年10月20日
福利厚生:製品の支給が毎月何点かあり、肌に合わないといったことがなければ、その分

口コミ投稿日:2023年04月10日
女性の働きやすさ:働いている人のほとんどが女性のため管理職の方も

口コミ投稿日:2022年11月04日
女性の働きやすさ:女性が多いので働きやすいのかなと思います。服はオフィカジュアル

アウラインターナショナル株式会社で働いていますか?

アウラインターナショナル株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)