LAN株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

LAN株式会社の口コミを探す

LAN株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 不動産営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月03日
女性中心でありながら、おかしなしがらみは一切ないです。
とても良い性格の人ばかりです。
女性中心と聞くとお局さんがいたり、いじめがあったりと言うイメージもあるかもしれませんが、
一切その心配がありません。
とてもみんな楽しんでいる雰囲気の社風ですし、明るい方が中心です。
もちろん仕事中は真剣なのでいつも喋っている様子ではありません。

みんなLINEなどがあります。
言いたいことは進んで発言しましょうという特徴です。
仕事以外の時間を気を使うことない様に、代表も
その様に無理にここで返事はやめる様に言ってくださっていますので、その辺りの心配は無用です。
むしろラインで言いやすいこともあるので、うまく活用させてもらえています。それにより仲間意識も生まれています。

特にありませんが自由をモットーにしている様です。
人種に関しては貿易業もしているので、以前は中国国籍のかたもいらっしゃった様です
したがってその辺りの隔たりはない様に思います。
会社が保有する住居ビルについても
その辺りを差別する様なことも一切ありません。
保証会社が認めた人々は迷わず入居の許可を出している様です。

口コミ投稿日:2021年06月03日
事業の強み:事業部が2つあることだと思います。キャラクターなどの卸業不動産事業部

口コミ投稿日:2021年06月03日
勤務時間・休日休暇:ワークバランスは自分で決めれるので助かります。仕事をしたいだ

口コミ投稿日:2021年06月03日
成長・キャリア開発:宅建士の免許をとるためのサポートもあります。不動産を0から学

口コミ投稿日:2021年06月03日
福利厚生:みんなで使える梅田のBARはとても楽しいです。付き合いをしたいときには

口コミ投稿日:2021年06月03日
給与制度:仕事をしたいだけ進んでできるという事はとても、ありがたいです。稼ぎたい

口コミ投稿日:2021年06月03日
女性の働きやすさ:何度も言っている様にその辺りは100点満点です。前にも書きまし

LAN株式会社で働いていますか?