株式会社フリーフィールの転職・求人情報

・在庫調整
・提案資料作成
・来客応対
・会議の準備、議事録
・書類作成補助(見積もりなど)
・スケジュール管理、調整
・企画開発アシスタント
・その他の庶務業務

※営業ノルマなどは一切ございません。
 現スタッフと一緒に営業の補佐をお願い致します。

【このお仕事の魅力】
サロン専売商品、美容機器、韓国コスメ、自社ブランドなど、美容関連商材を取り扱っており、美容に興味がある方は馴染みやすい業界だと思います。
「主な仕事内容」に記載されているサポート業務をメインで行っていただきますが、2023年より本格的に自社ブランドの製造・販売にも力を入れており、トレンドに合わせた商品の開発や商品のコーディネートなどを、いち早くビジネス化するための企画開発のサポート業務もお手伝いいただきたいと考えております。
自社で企画・開発した商品が実際に商品化される過程に携われ、プライベートブランドが世の中に出て店頭に並んでいるのを見た時の喜びを感じれるのも魅力の一つです。

勤務開始時間も比較的ゆっくりなので、満員電車を避けてゆったりと朝のスタートを切りたい方、朝に自分の時間を作りたい方にもぴったりな職場です!

興味があれば将来的には様々なプロジェクトに携わることも可能です。

●応募資格
【必須スキル】
基本的なPCスキル(Word・Excel・PowerPoint)
一つ一つの作業が丁寧な方

人物重視の採用
業界・職種未経験でもやる気がある方はぜひご応募ください。

月給:24万円 ~ 29万円

株式会社フリーフィール

化粧品・サロン専売品、美容機器、韓国コスメ、自社ブランドなど、主に美容関連商品を取り扱い、卸事業、及びECサイト(6店舗)にて販売している会社です。
今回は法人様に魅力的な商品をお届けする、卸事業部の主要メンバーとして弊社になくてはならないポジションを担当していただきます。

2023年より本格的に自社ブランドの製造・販売にも力を入れており、今がまさに会社にとっての転換期でもある為、現スタッフと協力して会社を盛り上げてくれるスタッフを大募集!!

また商品の一部を外部倉庫へ委託し、業務のフットワークを軽くして、自社ブランドの製造・販売以外の新たな事業にも積極的に取り組みたいと考えております。
外部倉庫化に伴い現在少しずつ進めている、倉庫の下見や打ち合わせもお任せしたいので、フットワークが軽く、行動力のある方はピッタリのお仕事です。

<業務内容>
・荷受け、検品作業
・商品ピッキング
・梱包、出荷手配
・軽作業員(パートタイマー)への業務指示
・物流に関するその他作業全般

<求める人材>

【必須スキル・経験】
物流入出荷作業経験者は優遇
※物流関係の業務であれば業種は問いません
基本的なPC操作が出来る方(メール、Word、Excel)

【求める人物像】
・コミュニケーション力があり、チームワークを大切にできる方
・フットワークが軽く、行動力のある方
・体を動かす仕事が好きな方
・責任感を持って仕事に取り組める方
・美容商材や新しいものに興味がある方

月給:25万円 ~ 30万円

• 服装自由

ECモール運営業務全般に携わって頂きます。
(楽天・Qoo10・Amazon・Yahooショッピング・au Payマーケット)

★具体的には
・運営に関する情報更新業務(CSVファイル編集・アップロード等)
・商品登録
・ホームページデザイン、バナー作成更新
・アクセス分析
・WEBマーケティング/プロモーション戦略立案
・販促企画/ コンテンツ/キャンペーンの企画立案

※上記全てをお任せするわけではございませんので、ご安心ください。

【必須スキル・経験】
ネットショップ運営経験(1年以上ECサイトに関わった方)
・HTML、Photoshop、Dramweaverの基本的なスキルがある方
・コミュニケーション力があり、チームワークを大切にできる方

月給:24万円 ~ 28万円