エンゲージ会社の評判
日本最大の会社口コミプラットフォーム
エンゲージ会社の評判

求人を探す

株式会社START&ACTIONのすべての口コミ

回答者: 女性/ ITコンサル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年05月19日
人を大切にし、従業員ひとりひとりに向き合っている企業だと思います。それが一番の強みではないでしょうか。仕事は人と人の繋がりで生まれるものですから、サービスの提供だけでなく新規開発という点でも強い結束が何かを生み出す原動力になっていくと思います。

営業力、アピールが少し弱いように思います。
これから5年後10年後のビジョンを明確にし、社員全員で目標を立てることができればいいな、と思います。会社の理念や良さをもっと多くの企業や人に知ってもらいたいです。

今後は新規サービスの展開、自社開発サービスなどに注力していくと思います。まだまだ人が足りないところだと思いますので、一緒に新しいものを生み出したい、作りたいという方が集まってきてくださると嬉しいです?

口コミ投稿日:2024年05月19日
成長・キャリア開発:会社としての成長や自身のキャリアアップというところは、まさに

口コミ投稿日:2024年05月19日
福利厚生:基本的な福利厚生は整っていると思います。まだ発展途上の企業だと思います

回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年05月14日
事業展望:社員同士のコミュニケーションにはフラットな組織体制が特徴で、上司と部下

口コミ投稿日:2024年05月14日
多様な働き方支援:この会社の案件はリモートワークが多く導入されており、柔軟な働き

口コミ投稿日:2024年05月19日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前はあまり会社について提供サービスなどを具体

回答者: 男性/ システム開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年05月13日
事業展望:今は客先常駐でメインの収入を得ていますが、ゆくゆくは自社サービスや自社

口コミ投稿日:2024年05月13日
組織体制・コミュニケーション:年に2回くらい、東京に集まってお酒を飲んだりします

口コミ投稿日:2024年05月19日
女性の働きやすさ:個人的な意見になりますが、男女差でストレスを感じたり不満に思う

株式会社START&ACTIONで働いていますか?