株式会社Aroundthewayの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

【リニューアルオープン直後!どんな店にしたいですか?】
  蒲田駅西口の東急線高架下、昭和レトロな雰囲気を醸し出す通称「バーボンロード」。その中でひときわ目を引く粋でモダンなバルのキッチンスタッフとして、接客、料理の提供から清掃まで、店舗における業務全般をお願いします。ほぼゼロから店づくりを経験できるチャンスです!

【未経験者でも十分活躍できます!】
  知識・経験・人柄すべてにおいてお手本となる熟練した社員のもとで基本から学べる職場です。簡単な仕事から徐々にお任せしていきますので、ひとつひとつ丁寧に取り組んでいきましょう。

【プロフェッショナルが集う最高の環境!】
  成長意欲のある方、将来自分のお店を持ちたいと考えている方、名実ともに兼ね備えた人気のあるお店の顔としてやりがいと誇りを感じてみたい方、私たち「食のプロ」「サービスのプロ」と一緒にお客様の記憶に残るお店を創っていきましょう!

・お酒が好き
・調理/店長・マネージャーの経験のある方優遇します。

月給:28万円 ~ 50万円

【蒲田バーボンロードの有名店!】
  蒲田駅西口の東急線高架下、昭和レトロな雰囲気を醸し出す通称「バーボンロード」。その中でひときわ目を引くスタイリッシュなショットバーのバーテンダーとして、ドリンク作成、接客、料理の提供から清掃まで、店舗における業務全般をお願いします。

【未経験者でも十分活躍できます!】
  知識・経験・人柄すべてにおいてお手本となる熟練した先輩スタッフのもとで基本から学べる職場です。簡単な仕事から徐々にお任せしていきますので、ひとつひとつ丁寧に取り組んでいきましょう。

・お酒が好き
・バーテンダー/店長/マネージャー いずれかの経験のある方優遇します。

月給:25万円 ~ 45万円

• 時短勤務制度あり

【12/4(土)リニューアルオープン!街のランドマーク誕生!】
  蒲田駅西口から徒歩2分、誰もが目を奪われる異質な佇まいの4階建てのビル。それが当店です。

蒲田の街の活気と一体化した開放的なテラス席、ライブ感溢れるオープンキッチンとカウンターからなる1階は、キッチンからの熱気とスパイスの香りに包まれ、まるでアジアのどこかの街の酒場にいるような錯覚を呼びます。

2階~屋上までの各フロアにも多国籍感のあるインテリアが施されており、私達スタッフも楽しめるエンターテインメント性の強いお店です。

そんな蒲田に唯一無二なオリエンタルバルのホールスタッフとして、接客、料理の提供から清掃まで、店舗における業務全般をお願いします。

・お酒が好き
・ソムリエ/バーテンダー/店長・マネージャーの経験のある方優遇します。

月給:25万円 ~ 45万円

【インフルエンサーが集うおしゃれな大衆酒場!】

蒲田の街の活気と一体化した開放的なテラス席、ライブ感溢れるオープンキッチンとカウンターからなる1階は、熱気とスパイスの香りに包まれ、まるでアジアのどこかの街の大衆酒場にいるような錯覚を呼びます。

そんな蒲田に唯一無二なアジアン大衆酒場のキッチンスタッフとして、接客、料理の提供から清掃まで、店舗における業務全般をお願いします。

・お酒が好き
・調理/店長・マネージャーの経験のある方優遇します。

月給:28万円 ~ 50万円