株式会社リアライズウェルの転職・求人情報

株式会社リアライズウェル

パート、アルバイト
  • ベンチャー企業

◎全国様々な場所へ行ける!

<現場で直接商品をPRする、プロモーションの仕事です!>
全国のショッピングモールにイべントブースを設け、ウォーターサーバーをお客様へ直接PRしていきます。

◎日々の働き方ってどうなるの?
首都圏はもちろん全国に出張します。一現場あたり2~3名のスタッフで担当。最初は必ず先輩と一緒のチームになるので、ご安心ください。
※業務以外はフリータイム!

◎どんな人たちがいるの?
チームの平均年齢は29.8歳。下は勢いのある19歳から上は最年長43歳のいぶし銀まで幅広い年齢層の先輩達が活躍中!個性強い楽しいメンバーばかりなので、仕事終わりに仲間と一緒にご当地グルメを食べに行くことも!

◎未経験でも本当に売れるの?
ご安心ください。ほとんどの先輩が、初日に初成約を獲得しています!入社後は約1週間かけて商品知識や接客の流れ、声のトーンや表情、成約のコツなど、イチからノウハウを教えます。教わったとおりに実践すれば、初日から成約をいただけるはず!先輩もサポートしますのでご安心ください。

◎こんな特徴があります!
★扱うのはお客様からの人気が高い商品!
当社がメインで販売しているウォーターサーバーは他社に無い魅力を放つ売れ筋の商品♪
世間で流行っている需要の高い商品を販売するため、最初からお客様の注目を集めやすく、成果が出しやすいのも特徴です!

☆やる気と元気に満ち溢れた対応ができる方を広く採用します!
☆面接では「人柄」「会話力」重視の選考です!
☆履歴書の記載は最低限でOK★

【こんな方を歓迎します。】
◎お互い親身にサポートをしあえる仲間と本気で仕事を楽しみたい人
◎頑張りを毎月評価され、やりがいを感じながら成長したい人
◎月収100万円を心から目指せる人

日給:1万2000円 ~ 2万5000円

東京都港区港南4-1-10リバージュ品川302

みんなが主役です。

与えられた環境から与える側へ。人として成長できる会社へを大切に
世界で一番笑顔溢れる会社を一緒に創り上げていきませんか?

あなたの"やってみたい"がきっと見つかる、温かいチームでお待ちしています!

■01会社の成長の裏方になれる■
会社の成長と拡大する上での裏側を支え構築していく重要なポジションです!!
自分たちでやり方や方針などを考え、取り組んでいますので、やりがいをもって働くことができます。

■02バックオフィススキルはじめ、応用力まで身につく■
オフィスワークの基本をはじめ、プロジェクト管理やイベント企画など、進捗管理スケジュール管理力、様々なスキルが身につきます。

■03幅広い業務を経験・積み重ねができる■
事務職に関する知識をはじめ、幅広い業務に挑戦。人と接することが好きな方なら誰でも始められます。チームワークを大切にしながら、一緒に成長していきましょう。

当社では未経験から始めるあなたを全力でサポート!

オフィス業務の基礎から幅広い業務、スキルや知識が学べる研修制度、先輩社員によるOJTを通じて、一歩ずつ成長できる環境をご用意しています。あなたが安心してステップアップできるよう、細やかなフォローアップを行います。

■01未経験でもOK■
商品知識や販売の流れは入社後に研修プログラムでしっかりと学べるので安心!
電話対応、顧客対応、顧客のサポートなど初めてでも挑戦もしやすい♪

人と話すことが好きな方には特におすすめ☆
さらに電話や受付にて、お客様とコミュニケーションをとりながら、傾聴力と共感力がアップ!

■03幅広い業務を経験・積み重ねができる■
バックオフィスから営業サポート、カスタマー対応などの知識をはじめ、幅広い業務に挑戦。チームワークを大切にしながら、楽しみながら一緒に成長していきましょう。

当社では未経験から始めるあなたを全力でサポート!

基礎から学べる研修制度、先輩社員によるOJTを通じて、一歩ずつ成長できる環境をご用意しています。あなたが安心してカウンタースタッフの道を歩めるよう、細やかなフォローアップを行います。

■01 人からの『ありがとう』がやりがいに☆■
一人ひとりに寄り添うカウンセリングを通じて、求職者の"理想のキャリア"を実現へと導きます。あなたのアドバイス・サポート・後押しが誰かの”ミライ”につながる♪

■02傾聴力や、問題解決力など様々なスキルが身に付く■
人と企業の最適なマッチング、"縁を紡ぐ"大切なサポートスタッフのポジション。コミュニケーションスキルだけでなく、問題解決能力もコツコツと養えます。毎日が成長のチャンス♪

■03未経験でもOK9割が未経験入社です!■
未経験の方でもコミュニケーションを取ることができればどなたでも活躍できるポジションです♪

当社では未経験から始めるあなたを全力でサポート!

人事業務の基礎から学べる研修制度、先輩社員によるOJTを通じて、一歩ずつ成長できる環境をご用意しています。あなたが安心して人事の道を歩めるよう、細やかなフォローアップを行います。

■自社WEBサイトの編集
■バナー・広告素材の制作
■トレンド分析と戦略立案
■ターゲット、コンセプト設計
■効果分析と改善提案

■01未経験でもOK■
研修プログラムがあるので、経験がなくても安心して始められます。
自分たちでやり方やアイディアで取り組んでいますので、やりがいをもって働くことができます☆

■02クリエイティブな思考が身につく■
あなたのアイデア・発想と想いが、直接形になるやりがいのある仕事です。常に新しいトレンドを追求しながら、新しいクリエイティブを生み出していきます♪

■03幅広い制作を経験・積み重ねができる■
デザインに関する知識をはじめ、幅広い業務に挑戦。新しいことに挑戦することが好きな方なら誰でも始められます。チームワークを大切にしながら、一緒に成長していきましょう。

当社では未経験から始めるあなたを全力でサポート!

デザイン業務の基礎から学べる研修制度、先輩社員によるOJTを通じて、一歩ずつ成長できる環境をご用意しています。あなたが安心してクリエイターの道を歩めるよう、細やかなフォローアップを行います。

■自社WEBサイトの編集
■バナー・広告素材の制作