HLS株式会社の転職・求人情報

HLS株式会社

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 時短勤務制度あり

チョチョチョっとすみません!現在若手が足りてません、、なので採用された方は1年で役職に昇進させますので来てください!!

・お仕事内容は地域に暮らすお客様に対し電気・ガスの料金見直しのご提案をする事で少しでも安く安心してお使いただけるようにお客様に合った最適なプランをご案内していただきます。♪

・ショッピングモールやデパート内で生活インフラ(電気・ガス・ウォーターサーバー)のご案内をしていただきます。♬

・SNS自社アカウントの企画・運営に携わるお仕事をしていただきます。♬

【1日の流れ】※あくまでも一例です
10:00~出勤・朝ミーティング

11:00~個人のお客様へご提案
※その日の目標数が終わりましたら業務終了です
※例えば目標数到達が15時であればそこで業務終了です
(お昼休憩は各自自由にお取りください)

18:00~業務終了(直行直帰)

【この求人のポイント】
◎完全週休2日制/残業ナシ/駅チカ/早上がり可と好条件で続けやすさや通いやすさも抜群です
◎相手にとって「お得な内容」をご提案するので感謝のお言葉も頂けやりがいが大きな仕事です
◎毎日が楽しい仲間に囲まれています!(^^)!男女ともに仲の良さがちょっとした自慢です♪

【SNS公式TikTokアカウント】
ゲーシー社長 @hls6127

例外事由 3号 イ
・長期勤続によるキャリア形成を図るため、40歳以下の人材を募集します。

月給:25万円 ~ 50万円

10:00~出勤・朝ミーティング

11:00~個人のお客様へご提案
※その日の目標数が終わりましたら業務終了です
※例えば目標数到達が15時であればそこで業務終了です
(お昼休憩は各自自由にお取りください)

18:00~業務終了(直行直帰)

【この求人のポイント】

【SNS公式TikTokアカウント】