合同会社3PMの転職・求人情報

パート、アルバイト

お仕事の内容
 お客様から掛かってくる電話対応、お客様に確認のためお電話する、などです!!※ノルマ完全無し!!ノルマがあるようなお仕事ではないです!

弊社ではアンテナ業務などの駆けつけを行っていて、お客様からのSOSをお電話で受け付けて頂きたいです!!
受け付けたお客様の情報や症状などをPCに入力、工事に行く施工班の配車などお電話だけのお仕事ではないです。

誰でも【初めて】はあります。分かるまで、出来るまで丁寧に1から教えますので安心してください(^^♪

時給:千円 ~ 1200円

• 服装自由

地デジやBSのアンテナの修理交換や新規設置、方向調整などの施工業務になります。
・お客様から問い合わせがきましたら営業事務が配車をします
〇お客様の所へ行き状況を見て見積りをしていただきます
〇お客様が納得したら工事へと移ります
〇次の現場があればそちらへ向かいます
基本はこの業務の繰り返しとなります!
未経験の方は、プロが1から丁寧に見積の仕方から工事のやり方まで指導させていただきますので独り立ちも早く、稼げるようになるのも早いです!!

☆直行直帰有!!
☆社用車貸出有!!
☆社用スマホ、イヤホン貸出有!!
☆施工道具一式貸出有!!
☆施工業務に必要な資格などの全面バックアップ有!!
☆業務中のガソリンも全額支給有!!

働いてみて疑問や提案など自分の中でそのままにせず、何でも話し合い一緒に悩み考えて改善・対策していければと思います。

月給:30万円 ~ 50万円

• 服装自由

全国のエリアを対象として、アンテナ工事スタッフを募集しております。テレビが映らないなどのトラブルに駆けつけてお見積り、工事業務を行ってもらい、お客様から感謝されるやりがいのあるお仕事です。

事務スタッフが配車を組み、その配車でまずはお見積り、お客様がお見積りに承諾頂けましたら、その場で工事に入って頂きます。

未経験の方には、お見積り、施工ともに研修させて頂きます。

月給:25万円 ~ 50万円

• 服装自由

未経験の方には、お見積り、施工ともに研修させて頂きます。

月給:25万円 ~ 50万円

エリア独占【弊社平均単価25万以上のジャンルあり】
給湯器、アンテナ、防犯カメラの工事案件買取業者様・個人事業主様を募集します!
☆未経験歓迎!研修制度あり☆

【概要】
エリア:全国
買取単価:ジャンルによる

弊社は8年間自社集客を中心にアンテナ、給湯器、防犯カメラの工事など幅広く直接お客様から受注し自社で工事を行ってきました。
今では日本全国からご依頼を頂くため自社スタッフでは対応できず、残念ながらお断りしている案件も多数あります…(´;ω;`)

【募集内容】
エリア独占で案件を買い取って頂ける業者様、個人事業主様

【募集条件】
今回の募集は弊社側で1次対応し、パートナー様に送客した時点で買取確定となります。
※弊社から送客後の失注検討問わない

◎弊社から送客させて頂いたお客様は御社のお客様になりますのでいくら見積もってもらってもアップセルクロスセルなど何を売っていただいても構いません。案件買取以外の費用は一切頂きません!

まずはお気軽に連絡頂き詳しい内容などをお話させて頂きたいと思っております(^▽^)/

• 服装自由

【関東一円】【スタッフ平均年収実績685万円】【施工リーダークラス募集】年齢不問!職場の雰囲気作り重視の会社

基本的には蓄電池・エコキュート・太陽光など創畜関連工事を1日1件施工していただく仕事!

機器設置工事施工会社全国NO.1を目指しています!

蓄電池の施工マン不足なので蓄電池の経験者の方はすぐにリーダークラスに昇格可能!

もちろん車両や道具、材料は会社が用意します。
作業が早くなればその分帰宅時間も早くなるからやる気がでる(^^)/

少人数の会社なので社内雰囲気もとてもいいので人間関係も安心です(^^♪

会社もあなたの仕事を完全サポートします!

お子さんや奥様の誕生日、どうしても外せないデートなど頑張っていてくれれば会社も全力で応援します!

パート、アルバイト
  • U・Iターン支援あり
  • 時短勤務制度あり
  • 服装自由

超簡単!誰でもできる簡単業務!

一般住宅のテレビアンテナ設置会社の事務スタッフ大募集です。

弊社は女性が活躍しています!少人数の会社なので社内雰囲気もとてもいい!人間関係も安心です(^^♪
弊社代表が人間関係が悪いのがすごく嫌いなので(笑)

やる気と丁寧な仕事重視★

データ入力・電話受付等

会社も出来る限りあなたの仕事をサポートします!

お子さんや家族の誕生日、どうしても外せない用事など頑張っていてくれれば会社も全力で応援します!

是非あなたのお力お貸しくださいm(__)m

パソコンのスキルは多少あったほうがありがたいです!
なくても親身に教えます^_^

時給:1050円 ~ 1300円

• 服装自由

煩わしい業務なし!アンテナを1日4件程度取り付けて帰宅OK!直行直帰なので慣れてくれば早く帰宅も可能★

テレビアンテナ工事施工会社全国NO1を目指しています!

一般住宅のテレビアンテナ設置のお仕事です。1日4件程度の個人宅にテレビアンテナを設置していだきます。
作業が終わり次第終業の直行直帰。
約2週間程度の研修期間が終われば独り立ちしていただきます。