株式会社鶴兆の福利厚生・オフィス環境の口コミ

株式会社鶴兆の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年11月22日

回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月22日
勤務時間は、14:00から24:00です。
賄い制度もあり昼食と夜食が食べることができます。
休日は週休2日制ですので、プライベートにも時間を使うことができます。
有給休暇も取りやすく用事が出来た場合に申請を出すと休暇を取りやすい環境です。

株式会社鶴兆の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年11月22日

回答者: 女性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月22日
そう思います。女性社員に対しても男性社員と同等に、仕事に対しての成長のステップアップやキャリアアップを会社が積極的に考えて提案・応援して頂けるので、女性社員や女性店長も活躍しております!女性社長という事もあり、仕事と家庭との両立で悩んだ事があれば、アドバイスも頂けるので、その人にあった働き方を見出してくれます。

株式会社鶴兆の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年11月22日
最終的に、お客様からのありがとう!という言葉が私の一番の働きがいです。そこに至るまでに、先輩社員から一から丁寧に教育・トレーニングをしてもらい、本社研修や現場研修、外部からのコーチングもありしっかりとした教育を受けさせてくれます。どの研修においても、お客様を一番に考えた取り組みを考えさせてもらえます。それが実現してお客様に喜んで頂けた時は、また頑張ろう!次も!次も!と前進出来ます。

株式会社鶴兆の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年11月22日
私には社会経験がなかったので、アルバイト目線で見ていた社員や会社と違って正社員として登用していただくことになってから、アルバイト経験がありましたが正社員研修や外部での研修もあります。アルバイトの時よりも大きな責任があり私自身の行動・言動が会社全体のイメージに繋がり、仕事に対する意欲・キャリアアップがアルバイトスタッフの時よりも向上致しました。

株式会社鶴兆の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年11月20日

回答者: 男性/ フード(焼肉)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年11月20日
飲食店では珍しい年に2回の賞与があります。他にも、決めれらた資格を取得すれば、資格手当が受けられます。さらに営業、事務作業の経験を重ねていき、役職を任せてもらえるようになると、役職手当も受けることができます。