エンゲージ会社の評判
日本最大の会社口コミプラットフォーム
エンゲージ会社の評判

求人を探す

有限会社AMKinternationalの転職・求人情報

LaMina シュガーリング・ブラジリアンワックス・美容脱毛サロン

東京に5店舗 (渋谷・新宿・銀座・六本木・恵比寿)栃木1店舗 北海道1店舗あるシュガーリングサロンLaMinaは、お肌にやさしいシュガーリング脱毛を中心に施術を行っています。シュガーリスト在籍数ナンバーワンの15名。技術が難しいといわれるシュガーリングを丁寧に教えて1か月で立派なシュガーリストに育てます。

■1日の仕事内容・流れ
■一緒に働く人について(平均30歳前後/職場関係/プロ意識)
■入社後スグお任せする仕事(電話の応対)
■研修・サポート体制(1か月間の研修/シュガーリング基礎/シュガーリング基礎はAP認定エジュケーター、それ以外は他スタッフが教えます)
■仕事のポイント(シュガーリングの資格を取るとお手当がUP)

月給:22万円 ~ 40万円

東京都新宿区歌舞伎町1-5-9, 新宿ノアビル4F歌舞伎町1-5-9

東京に5店舗 (渋谷・新宿・銀座・六本木・恵比寿)大阪1店舗 栃木1店舗 北海道1店舗あるシュガーリングサロンLaMinaは、お肌にやさしいシュガーリング脱毛を中心に施術を行っています。シュガーリスト在籍数ナンバーワンの15名。技術が難しいといわれるシュガーリングを丁寧に教えて1か月で立派なシュガーリストに育てます。

月給:19万円 ~ 40万円

■入社後スグお任せする仕事(電話の応対)
■仕事のポイント(シュガーリングの資格を取るとお給料UP)

月給:19万円 ~ 40万円