株式会社ワールドストアパートナーズの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区南青山2丁目6-21ワールド南青山ビル 6F
ワールドストアパートナーズの口コミ・評判をご紹介!ワールドストアパートナーズで働く社員や元社員から、ワールドストアパートナーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

アパレル販売ということで、ファッションに興味がある方が多いと思います。好きなブランドの洋服の新作が早く試せたり、社販て安く購入できるのか良いと思います。

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年08月18日
気になる点

中途採用の募集要項には、研修制度があるとありましたが実際には中途には何もないです。新卒採用の人は研修が充実していましたが。

口コミ投稿日:2019年08月18日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワールドストアパートナーズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワールドストアパートナーズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワールドストアパートナーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワールドストアパートナーズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワールドストアパートナーズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズと同業界のおすすめの会社