株式会社ダンダダンの年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
366万円250~550万円50

(平均年齢28.8歳)

回答者の平均年収366万円
回答者の年収範囲250~550万円
回答者数50

(平均年齢28.8歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
408万円
(平均年齢30.3歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
356万円
(平均年齢28.3歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(67件)

株式会社ダンダダンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月24日

回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月24日
社宅に入れば期間はあるが、家賃補助を受けられる。自己都合だとずっと住めるわけではないので、社宅にいるうちに家を探さないといけない。
持株はあるので、退職金が無い分積み立ててます。
賞与は無いが業績給が年4回ある。読書手当という課題本を読んで感想文を書いたら手当が貰えます。
賄いも1食200円で食べられるので良いと思います。

店舗によって広い狭い、1階のみ2階もあるので、一概に良い悪い等どうとは言えませんが、駅チカに店舗ができるので通勤的には良いと思います。商店街の中にあったり、近隣の店舗の人達と関われるので面白いと思います。

株式会社ダンダダンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年06月19日

口コミ投稿日:2023年06月19日
勤務時間は、本部社員は部署によります。
管理部は9時から18時の定時制で、他部署は10-19時だったりします。
店舗で働く社員はシフト制です。

休暇の取りやすさも部署によります。

産休育休の復帰実績はあります。
本部社員のリモートワークは原則認められていません。
これは店舗で勤務する従業員とのバランスをとるためでもあります。

株式会社ダンダダンの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月24日
全体的に明るい社風、雰囲気だと思います。
近隣のお店と物の貸し借りをして協力したり、地域のお祭り等にも積極的に参加しているので職場の雰囲気や人間関係は割とオープンだと思います。
イベント、サークル等も活発なので楽しいことが好きな人は合っていると思います。

コミュニケーションは活発な組織だと感じます。
色々な店舗の人達とも会える機会があるので、良いコミュニケーションはとれてると思います。仕事以外でも部活とかイベントでも繋がれるので、仕事以外のコミュニケーションも凄く多い組織だと思います。

株式会社ダンダダンの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年07月24日
年齢によっては、女性にとっても働きやすい職場だと思います。
若い年齢からであれば、体力もありますし、評価制度を活用して上に上がるチャンスは多くなると思います。
店長にも女性はいますが、マネージャーにも女性がいるので、性別で昇格の差はないと思います。

株式会社ダンダダンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年03月25日

回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月25日
研修は中途採用でも用意している。
研修では会社の成り立ちから理念等を一通り学ぶんだ後実際に店舗に何件かまわり責任者の方と
話しをしたり、店舗の空気感を感じる。
研修後は営業にはいり餃子の焼き方、ドリンク、差し場の経験を積む。配属は一応配属店舗の希望を聞いてくれる。
配属後もアンケートをとるなどして現在の就業状況と困っている事などを聞いてくれる。
定期的に会議があり、テストと講義を行う。

資格などの手当はない?

頑張りによっては新しいことに挑戦する機会を
もらえる会社である。
出世意欲のある人はやりがいを感じると思う。
出店数を増やしているので店舗責任者になる可能性は高いと思う。
一通りの技術は学ぶので足りないところは、
質問をして穴を埋める感じ?
しかし労働時間と拘束時間が長い。

株式会社ダンダダンの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年01月06日

回答者: 回答なし/ その他/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月06日
クレームが余りにも 凄いですね
仕事に関係が有れば直しますが 関係ないクレームばっかです
綺麗な店舗を と研修では言われますが
害虫を先にやれと思います
笑顔で良い雰囲気でしたが 残念な気持ちに
休みは最初は説明通りだが変わっていきます

株式会社ダンダダンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年06月14日

回答者: 男性/ 飲食店店員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月14日
程よく飲食店で経験を積みたい人にとってはちょうどいいかもしれないです。

同業他社が増え、以前よりも目新しさや特別感がないので先はみえない。
また原材料費の高騰による値上げがあり客離れが激しい。
次の一手があまり考えられてないと思います。

頭打ち感が凄い。
この先良くなるイメージは湧かない。
良くて現状維持

株式会社ダンダダンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月24日
年4回ある評価制度で昇給できます。
面談もあるので自分が足りていない所、出来ているところはどう成長させていくかを話せるのでやればやるほど昇給昇格できるので頑張りが評価されると思います。
賞与はありませんが、業績給があるので無くはないです。店舗責任者になれば手当が付いたりします。
その他の手当には、読書手当があります。

年4回あります。店舗業務や社会人としてといったところが評価される項目が決まってるので分かりやすいのと、自分次第ですが結果に繋がれば評価されるのでやりがいはあります。
経験関係なく誰にでもチャンスがあるので頑張ろうと思えました。