マジセミ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ アテンダント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

・有給休暇あり
・慶弔休暇あり
・フルタイム正社員は健康保険組合の健康診断あり
・会社としての営業目標達成時には、褒章として費用会社負担の旅行あり
・在宅手当あり
・通信費補助あり
・資格取得の為に書籍購入の場合、経営層との交渉により補助あり

コロナ禍の現在は、基本的に全スタッフ全日在宅勤務です。
オフィスは、本社(港区)と、新宿スタジオ(新宿)がありますが経営層のみ出社している状況です。
新宿スタジオは、セミナー開催ブースがあり、そこからセミナーを配信する事も可能です。
スタッフは日本各地から勤務中です!

口コミ投稿日:2022年12月12日
福利厚生:一般的なよくある福利厚生は、ほぼありません。唯一の福利厚生が、外部のカ

口コミ投稿日:2022年12月12日
福利厚生:在宅手当があります。そのほか社員のメンタルヘルスの為に、専属のカウンセ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月12日
オフィス環境:事業として、フル在宅でも活動できる環境があるので条件次第にはなると

回答者: 女性/ キャスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月12日
オフィス環境:完全オンラインです。会社までの通勤時間が省け、効率的に仕事ができま

愛知県半田市東洋町2-29
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:各種手当や退職金は半田市の条例で定められている。B型肝炎やイ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ ブライダルアドバイザー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は全くないと言っていいほどない。オフィス環境:接客ブ... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区橋本3丁目29-6橋本センタービル 4F
東京都品川区大崎1丁目20-3イマス大崎ビル 3F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 婚活アドバイザー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は良い方だと思う。オフィス環境:店舗にだけはお金をか... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目2番6号大阪安藤ハザマビル804号室
サービス・その他サービス
神奈川県神奈川県横浜市神奈川区栄町5-1  横浜クリエーションスクエア9F
サービス・その他サービス
オフィス環境:オフィス環境の綺麗さはあまり無いかと思います。新店舗は勿論綺... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷北4丁目6-2
サービス・その他サービス
福利厚生:年に一度新年会があり、勤務扱いで交通費も出してくれる。男女問... 続きを見る
福岡県小郡市小郡2413-1
サービス・その他サービス
オフィス環境:シフトの組みやすさコミニュケーション高い人だと、休みたいとき... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1丁目10-12エル・エスト不動産天満ビル 201
サービス・その他サービス
回答者: 回答なし/ 講師/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
オフィス環境:教室を3校ほど経験させていただきましたが、教室によりブレはあ... 続きを見る
東京都中央区ぺんてるビル 7F
サービス・その他サービス

マジセミ株式会社で働いていますか?