医療法人社団富家会の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月14日
勤務時間・休日休暇:施設によります。この病院は、近隣で沢山の施設を運営しているので、どの施設で働くかによって残業の有無が変わってくると思います。私が勤務していた施設では、日々の業務での残業はほとんどなく、もしあったとしても1時間以内のものでした。イベントの準備等の残業も1時間程度で、数日のみです。施設でのミーティングなども、どの時間で実施し、どの位かかるのかは、その施設によります。数年前から、出来るだけ残業はしないようにとのお達しが来ていたので、それ以降はほぼ残業はありませんでした。

口コミ投稿日:2019年08月25日
勤務時間・休日休暇:管理職になると、3日間帰れない事もあり。病院内は、人員が安定

口コミ投稿日:2019年08月25日
多様な働き方支援:介護施設は、慢性的な人手不足なため有給どころではない、スタッフ

口コミ投稿日:2019年08月25日
勤務時間・休日休暇:本当にない。公休日でも上司のバーベキューの手伝いに駆り出され

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:休みはあっても、法人の為に休日出勤を求められます。休日出勤を

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間がなる人と定時で帰れる人と別れます。気に入られると、

神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:看護師不足・時短・パートのバランスが悪い施設では、残業のでき... 続きを見る
東京都台東区上野7丁目7-7早稲田ビルヂング8F
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:週休二日制で毎日ほとんど残業がなく、大体閉院から5分から10... 続きを見る
東京都板橋区三園1丁目19番1号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 総務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は午前9時から午後5時30分(休憩45分)となってお... 続きを見る
千葉県木更津市桜井1010
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 回答なし/ 医療/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:365日稼働しているので、休暇の調整はしづらいです。年末年始... 続きを見る
北海道札幌市中央区北8条西16丁目28-35
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:休日の交流は皆無です。休日まで職員どおし顔を合わせたくありま... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区平針4丁目305
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:勤務に関しては、かなり融通が利き働きやすい環境だと思います。... 続きを見る
大阪府茨木市
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:早番、遅番の勤務時間があるけど、早番でも退出時間がきても通常... 続きを見る
大分県大分市大字羽屋9-5
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:正社員は完全週休二日制で、休みは充実していると思います。休み... 続きを見る
東京都中央区東日本橋一丁目1番7号野村不動産東日本橋ビル2階
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:時間の概念はありません。朝から晩まで働き続け、からだを壊す人... 続きを見る
東京都港区白金5丁目9-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 回答なし/ 管理事務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働き方の満足点:特になし働き方の改善点:法人本部や別事業所では可能となってい... 続きを見る

医療法人社団富家会で働いていますか?