株式会社ピアーサーティー南関東の転職・求人情報

パート、アルバイト

まずは簡単な調理からほとんど包丁も使いません。
ステーキの焼き方は先輩たちが丁寧に教えてくれます。

1週間毎のシフト制!勤務は週1日~でもOK!交通費支給!どなたでも経験・学歴・年齢は一切問いません!
平日のみ、土日のみ、働き方はあなたの都合に合わせます!スキマ時間を有効活用したい主婦(夫)さんや学校帰りにお小遣い稼ぎしたい学生さんにもピッタリ!美味しい食事補助もあって大満足!立ち仕事なので適度な運動にもなります。長期で勤務できる方をお待ちしています。お得な従業員特典もあります!

お財布の心強い味方!自慢の美味しい料理がおトクに楽しめる食事補助など、嬉しい待遇をご用意しています。
制服貸与・交通費一部支給でスタートしやすい。あなたの頑張りに応じて昇給するのでやりがいを持って働けます。「社員として安定して働きたい」「この店で腰を据えたい」など、希望の方は社員登用も目指せますよ!

1986年設立の株式会社ピアーサーティー。様々なジャンルの飲食チェーン店を経営・運営しています。
現在では国内に200店舗以上を展開!海外にも事業を広げています。お客様にもスタッフにも愛される飲食店プロデュース企業を目指しながら、新規出店にチャレンジし続けています。

パート、アルバイト

接客の経験がない方もゼロからスキルを身につけられます。人と接することが好きな方に向いていますよ!
オーダー取りや料理の配膳、レジといったホール業務全般をお願いします。先輩が丁寧に教えるのでご安心くださいね!お客様との会話が多いので、まずは明るい笑顔で元気なあいさつができれば大丈夫

もちろん友達同士の応募OK!和気あいあいとしたアットホームな職場。馴染みやすい環境ですよ!

時給:1140円 ~

• 日払い・週払い・即日払いOK

飲食の経験がない方もゼロからスキルを身につけられます。人と接することが好きな方に向いていますよ!

時給:1300円 ~

• 日払い・週払い・即日払いOK

調理の経験がない方もゼロからスキルを身につけられます。もちろん経験ある方は大歓迎です‼

• 日払い・週払い・即日払いOK

時給:1400円 ~

パート、アルバイト

時給:1130円 ~