パーソルクロステクノロジー株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

パーソルクロステクノロジー株式会社の口コミを探す

パーソルクロステクノロジー株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の女性の口コミ

回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月09日
組織体制・コミュニケーション:会社の統合後なのでまだ統合前の会社ごとに動きがちな

回答者: 女性/ 経営企画/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2023年05月24日
事業の強み:なし事業の弱み:社員の知識の浅さ、対顧客へのヒアリングスキル・伴走ス

1.3
口コミ投稿日:2023年05月24日
女性の働きやすさ:女性管理職は多い。ただしマネジメン

口コミ投稿日:2019年02月15日
教育・研修:成長を支援するという社風であり、教育・研修については自主的にトライす

口コミ投稿日:2019年02月15日
会社の安定性:グループ企業は変動はあるが現在約80社と多く、売上高も5年連続で右

口コミ投稿日:2019年02月15日
福利厚生:「住宅手当」や「配偶者手当」・「家族手当」などの手当はなく、「退職金」

口コミ投稿日:2019年02月15日
働きがい:社内には複数の職種が存在し、やりがいが個々による異なる部分が強い基本的

口コミ投稿日:2019年03月25日
雇用の安定性:エンジニア社員しか新卒が入ってこない。(募集していない)事務職にも

口コミ投稿日:2019年03月25日
社内制度:強要するわりに外部セミナーをなかなか受講できず、社内での研修も一部の限

口コミ投稿日:2019年03月25日
社内制度:研修項目が片寄っていて、事務職にはほぼ活用できない項目が多い。受講履歴

口コミ投稿日:2019年03月25日
雇用の安定性:それなりのキャリアを見込まれて入社しているので、それなりの待遇を受

口コミ投稿日:2019年03月25日
女性の活躍・女性管理職:全くないので最下級にとどまることが多く、管理職がほぼゼロ

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】特になし。ジョブローテーションは

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】会社の内部そのものを作っていく段階なので、自分で考え

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】半年に一回振り返る機会が用意されているの

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:忙しいぶん代替えがきがないことが多いが、自分の調整次第です。た

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:女性が多い、産休も取りやすく、非常に働きやすい環境です。管理職

口コミ投稿日:2017年08月03日
勤務時間・休日休暇:年間休日が121日あり前職と比べると格段に休みが増えた。前職

口コミ投稿日:2017年08月03日
オフィス環境:そうじも行き届いているし、持ち回りで衛生管理のチェックもしているの

口コミ投稿日:2016年07月26日
会社の安定性:有給休暇については非常に取りやすい社風。会社からも有給を積極的にと

口コミ投稿日:2016年07月26日
成長・キャリア開発:人材系では珍しく落ち着いた社風で、残業も少ないと感じる。一方

パーソルクロステクノロジー株式会社で働いていますか?