株式会社ワークナビ春日井の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年05月19日

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部

口コミ投稿日:2023年05月19日
社用車が手配され、休日でも使用可能です。
また、全て経費になるのでとても良いと感じています。

若い社員が多いと感じます。
オフィスでは音楽を流しながらリラックス作業ができて、職場の雰囲気は明るく、とても働きやすいオフィス環境です。
駐車場もオフィスから近く、雨が降っても問題ないところです。

株式会社ワークナビ春日井の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年06月05日

回答者: 男性/  / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月05日
土日休みなので休日の予定が立てやすく大型連休も平日のはしっかり仕事して休日はしっかり休むというサイクルが作れて働きやすいと思う。

現場仕事だと体調不良の場合休みで欠勤になってしまうがワークナビの場合在宅ワークができ、家族が体調不良の場合でも自宅から仕事ができるのもいいところだと思う。
また直行直帰も活動できるので時間も有効に使える。

株式会社ワークナビ春日井の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年05月19日
社風はとても働きやすく、自分自身が成長するためにはとても良い環境だと思います。
挑戦できるチャンスが多くあり、チャンスを掴み取った人が支店長や課長に上がれると感じます。

上司とは近い距離で仕事ができます。
上司や先輩の方はとても優しく面白く、頻繁に声をかけて頂けるので「がんばろ!」と思えて、毎日が楽しいです。これがベンチャー企業の良いところだと思います。

現在、少子高齢化が進んでおり人手不足と言われています。しかし、解決するのがワークナビの仕事であり、一人でも多く人材を派遣することで日本の発展に貢献できます。

株式会社ワークナビ春日井の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年05月19日

回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 春日井営業所/ 管理

口コミ投稿日:2023年05月19日
実際に活躍している女性社員もいて、同じ温度感で働けている
マニュアルの中に女性用のマニュアルも作成されており、だれでも働きやすい環境となっている

株式会社ワークナビ春日井の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年05月19日
研修期間では、支店長にわからないことを教えていただき自分の知識をレベルアップすることができます。そして、研修期間が終了したらすぐに実践させて頂くことができ、スピーディーに成長できます。

お客様や企業の方から感謝されるときに働きがいを感じます。
お客様が入社したときには、企業を紹介してよかったと心の底から思えて、かつ自分の成果にも繋がります。どこの会社よりもレベルが高く充実した毎日が送れて、自分自身を成長できる職場だと思います。

株式会社ワークナビ春日井の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年05月19日
入社前は、各々が仕事を黙々と進めてライバル意識が高い職場だと思っていました。実際、入社をしてみるとそうではなく、エリアごとに内勤の方と結果を出していき協力的に仕事ができ、困ったときには優しく教えていただけるのでオフィス内でのやり取りにギャップを感じました。

株式会社ワークナビ春日井の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年05月19日
既存企業や新規企業と別れており、課長レベルになると新規企業にアポをとっていけます。それまでは、既存企業とやり取りをして自分のスキルを磨くことができます。今、上場に向けて内勤が動いているので他社では経験できないようなこともできる強みがあります。

上場に向けて日々取り組んでいます。
今、準備段階としてそれぞれの支店で目標を達成することにフォーカスしています。

株式会社ワークナビ春日井の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年05月19日
ワークナビでは新卒と中途、同じ扱いなので他社に比べて多いと感じます。また、役職が上がればそれに比例して給与も上がってくるので自分の結果を上げるモチベーションになります。

実力主義です。
個人の結果が評価され、結果を残すことで役職もあがり年功序列ではなく頑張った分だけ評価されます。