株式会社シンアトラスの転職・求人情報

調剤薬局で受付事務のお仕事です。

在宅医療のパイオニアとして首都圏を中心に多数の店舗を展開しており、今では在宅医療で関東トップクラスのシェアを誇っています。
気軽に立ち寄れるかかりつけの調剤薬局として地域に密着し、皆様の健康をサポートしています。

◆薬剤師のサポートなど

ベテランの先輩方が処方せんの見方や保険のしくみ、レセプト請求まで、わかりやすく丁寧に教えてくれますので未経験の方でもチャレンジしやすいですよ。

医療用語や医薬品の商品名などは業務を通じて自然に覚えていけるので、焦らなくても大丈夫です。

20~30代が活躍中で長期就業している方がほとんどです。
落ち着いたアットホームな社風でチームワークを大事にしています。

少人数で常に近くにいる先輩とコミュニケーションが取りやすい環境なので何でも聞いてくださいね。

受付・接客・販売経験をお持ちの方は医療業界の知識が身に付くチャンスです。

クリニック受付事務や医療事務の経験をお持ちの方は、更にスキルアップできる環境です。

未経験の方はもちろん、ブランクがある方、また医療業界で働きたい方も大歓迎です!

受付事務にチャレンジしたい方、正社員希望の方に是非お勧めのお仕事です。

創業60年を迎える運送サービス業で一般事務のお仕事です。
30tトラックと大型トレーラーによる重機や機械の運送業を主軸に、広大な倉庫業、建設現場の安全を確保する敷鉄板のリース業・クレーンやフォークリフトを多数備えた建設業など幅広いサービスをおこなっています。

今回は将来の管理職候補として募集します。
経理や総務にも関われる一般事務なので、広い業務幅で事務経験を積む事ができスキルアップに最適です。

20~40代中心に活躍中で長期就業している方が多く、事務未経験スタートの方、異業種からの転職組がほとんどです。

年齢層が高く落ち着いたアットホームな職場環境です。

先輩方がわかりやすく丁寧に教えてくれますので、未経験の方でもチャレンジしやすいですよ。

コミュニケーションが取りやすく、きさくな方ばかりなので何でも聞いてくださいね。

簿記資格をお持ちの方、経理や総務の実務経験をお持ちの方は即戦力として活躍できるステージです。

正社員希望の方、これからオフィスワークを始めたい方にも是非お勧めのお仕事です。

ホームセンター☆バックオフィスの一般事務です。
暮らしに欠かせない日用品・雑貨・キッチングッズ・ペット用品・インテリア・家具・リフォーム・ガーデニング・アウトドア、レジャー用品など多数扱っています。

入力フォームがあるのでタイピングができればOK!
まずは電話とメール対応から覚えていただき、徐々にお任せする業務幅を広げていけるので段階的にスキルアップできる環境です。

事務未経験からスタートしている方が多く、先輩がわかりやすく丁寧に教えてくれるので安心してチャレンジできますよ!

20~30代が多数活躍中で気さくな方が多く、わからないことは都度確認する事ができるので何でも気軽に聞いてくださいね。

未経験からオフィスワーク希望の方、車バイク通勤希望の方に是非お勧めのお仕事です。