回答者: 男性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
年収 | 月給(総額) | 残業代(月) | 賞与(年) |
---|---|---|---|
400万円 | --万円 | --万円 | --万円 |
年収 | 400万円 |
---|---|
月給(総額) | --万円 |
残業代(月) | --万円 |
賞与(年) | --万円 |
「エンゲージ」と「エンゲージ会社の評判」が連携することで、旧ライトハウスの機能はそのままに、より便利に双方のサービスをご利用いただけます。
株式会社SUN PRINTECHの口コミ一覧ページです。株式会社SUN PRINTECHで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを7件掲載中。エンゲージ会社の評判は、株式会社SUN PRINTECHへの転職・就職活動をサポートします!
---|---|---|---|
400万円 | --万円 | --万円 | --万円 |
年収 | 400万円 |
---|---|
月給(総額) | --万円 |
残業代(月) | --万円 |
賞与(年) | --万円 |
株式会社SUN PRINTECHの評判・口コミ 事業展望・強み・弱み
設備投資に対して惜しみないところだと思います。この事業は世の中の動向やニーズに応じて遅れを取りかねません。ですが、設備投資をすることによりお客様のご要望にいち早くお応えすることができ、最先端の技術を提供できることが強みだと思います。
繁忙期時には毎日残業になる為、体力勝負になるので退職される方が多いと思います。会社としてこのままでは駄目だと思い、社員の増員を図り弱みの解決に向けていくための求人であるので、増員が成功すれば即解決されると思います。
事業展望:
幅広く、様々な商品の加工を担い、お客様のご要望にお応えし、会社として成長していくと思います。会社として成長したときに、スタッフが各々成長し、結果業界を代表する会社になれる可能性を秘めていると思います。