日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

インターグロー税理士法人の口コミを探す

女性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月09日
働きがいを感じるポイント:
・仕事のやりがい
⇒顧客に感謝された時。税務としてのアドバイスだけではなく経営支援や補助金支援も行っており、成果が出て感謝された時はやりがいを感じます

この仕事が向いていると思う人:
・この仕事に向いている人
⇒成果が出るまで時間のかかる傾向にあると思います。それは人間関係構築や自身の知識の習得などそういった日々の努力を積み重ねが出来る人は向いてると思います。

口コミ投稿日:2023年11月28日
働きがいを感じるポイント:顧客に感謝された時顧客が困ってる物事を解決できた時この

口コミ投稿日:2023年11月28日
仕事を通して身につくスキル:税務、M&A、事業計画の策定、補助金の書類作成、業務

口コミ投稿日:2023年11月28日
仕事の裁量権:入社して半年もすれば自分でやりたい業務をやれる裁量権は他社と比較し

東京都港区六本木1丁目6-1泉ガーデンタワー
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
教育・研修:【教育・研修について】主に課題を与えられて、答えを導く。そし... 続きを見る
2.7
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4-10
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
回答者: 男性/ A職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:実力があっても仕事が回ってこない。税理士試験国税3法官報合格... 続きを見る
0.0
東京都新宿区四谷4-1-6F
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
成長・キャリア開発:入社して1日目は仕訳、2日目は郵便などを任されました。継続し... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目2-6赤坂中央ビル 7F
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
成長・キャリア開発: 現在、大学院に通いながら職務に従事していますが、大学院のあ... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目1-2東京ミッドタウン日比谷 日比谷三井タワー
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】常に改善する気持ちがあればエンゲ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目2-3丸の内二重橋ビルディング
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル 6F
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】他の会計事務所では経験でき... 続きを見る
3.9
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目14-10丸の内P-Aビル B
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】私が他所... 続きを見る
4.3
東京都千代田区丸の内3丁目2番2号
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所
成長・キャリア開発:様々な業種に触れる機会があり、業務を通して、勉強した会計や税... 続きを見る
4.4
東京都豊島区東池袋3丁目22-12ヴィラロッソカバーロ 906
コンサル・専門事務所・公認会計士事務所・税理士事務所

インターグロー税理士法人で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

インターグロー税理士法人のカテゴリ別口コミ(14件)