株式会社ワークナビ派遣の転職・求人情報

株式会社ワークナビホールディングス

\\この求人は、40歳以下の方を対象に募集しています(長期キャリア形成を図るため)//

───
人材を必要としている企業のお客さまと、求職者や登録スタッフの間を結ぶコーディネート業務を担当していただきます。

◎寄り添う営業を大切にしているので、押し売りはしません!
◎企業と求職者のマッチングが成立するとインセンティブを支給。嬉しい収入アップが叶います♪

訪問先は、中小企業の経営者層の方がメイン。
すでにお取引のある企業に訪問し、求めている人材や、企業が抱える人材に関する悩みをヒアリングします。
ヒアリングを通して新たな課題が見つかるなど、多くの企業さまから信頼をいただいています。

企業が求める人材を募集。
職場見学や面接などを通して、企業と求職者のマッチングを行います。

普通自動車免許をお持ちの方(AT限定OK)

◎学歴不問 <職種・業界未経験、第二新卒、社会人デビュー、歓迎!>

<キモチ重視の採用です!>
「コミュニケーションを活かして営業にチャレンジしてみたい」「マネジメントに挑戦したい」「スピーディにキャリアアップしたい」など、意欲的な方を採用したいと思います。

<先輩はみんな未経験者!>
販売、接客、サービスなど、営業未経験でスタートした先輩社員がたくさんいます。周囲の先輩がサポートしますので、不安に思っていてもイチからチャレンジしてみてください!

月給:40万円 ~

愛知県名古屋市中区栄4丁目16番33号日本経済新聞社名古屋支社ビル5階