株式会社つうけんの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市白石区本通19丁目南6-8
つうけんの口コミ・評判をご紹介!つうけんで働く社員や元社員から、つうけんの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社独自の勉強会、出張による会議や研修会などへの参加は前向きで、様々な研修会等へ選ばれた人が代表として参加したりします。同じグループ会社での交流会も有り。 また、資格取得の斡旋や様々なサポートがあり、働きながらでも少しすつ資格を取得出来ます。 通信に関わる資格は国家資格です。 会社から過去の問題集が配られたり試験代金の補助もあります。 一からでも様々なサポートを利用すれば大丈夫です。

2007年頃

株式会社つうけんの転職・就職・採用の口コミ情報
新しいことをチャレンジしていることによって、自信がとてもつくようになりましたね。常に新しいことを考えて、失敗を恐れずにがんばれることですね。あと、コミュニケーションと営業能力は相当ついたとおもいますよね。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社つうけん

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社つうけん

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社つうけん
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社つうけん
2007年頃
株式会社つうけんの転職・就職・採用の口コミ情報
通信に関わる資格は国家資格です。
会社から過去の問題集が配られたり試験代金の補助もあります。
一からでも様々なサポートを利用すれば大丈夫です。 参考になった!1
2006年頃
株式会社つうけんの転職・就職・採用の口コミ情報
はじめ教育や研修の制度がまったくない会社なのかと感じたのが印象的である。ただそれはファーストインプレッションに過ぎず、働いていると、その中で社員たちの交流がかなり盛んに行われているのだとわかりました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社つうけん
株式会社つうけんの転職・就職・採用の口コミ情報
新しいことに常にチャレンジできるところがいいですね。下の人間もしっかり意見ができるところがいいところだと思いますね。それと、チームを大事にしてくれるところがいいですね。そういうところに人間関係のいいところが出ますよね。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社つうけん
株式会社つうけん
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社つうけんと同業界のおすすめの会社