北海道オフィス・マシン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市中央区大通西16丁目3
北海道オフィス・マシンの口コミ・評判をご紹介!北海道オフィス・マシンで働く社員や元社員から、北海道オフィス・マシンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

社員の自主性を求める風潮が強いため、ある程度責任のある仕事を任されていたので、経理といった非生産部門であっても会社に必要とされ貢献できているという自負を持つことができてはいたが、経営陣の方向性と自分の目指す方向に大きな乖離を感じることは多々あった。

人事制度・評価制度

年齢と評価の基準のバランスが上手く取れている基準を採用してると考える、ただ評価者の裁量で大きく見方が変わってきてしまうのが難点であるため、そう言った点での改善や均一化が進めばより良い評価基準になると思う。

給与・年収の企業分析・研究レポート北海道オフィス・マシン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北海道オフィス・マシン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート北海道オフィス・マシン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート北海道オフィス・マシン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北海道オフィス・マシン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北海道オフィス・マシン株式会社
北海道オフィス・マシン株式会社
北海道オフィス・マシン株式会社と同業界のおすすめの会社