ストアプロジェクト株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市中央区南十四条西6丁目1-15
ストアプロジェクトの口コミ・評判をご紹介!ストアプロジェクトで働く社員や元社員から、ストアプロジェクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ごみそうじをしたり 弊社は「楽しく、人に感動を与えるデザイン」を目標に、サイン・グラフィック・ディスプレイ・広告などの企画設計・施行監理を中心とした事業を展開しております。平成10年には「住み良い街づくり」を提案すべく、不動産事業部を開設し、地域社会、地域環境へのさらなる貢献を目指しております。デザインという、形があるようでない世界の中で、常に挑戦する姿勢を忘れず、提案を続けていきたいと考えております。

10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
会社の安定性

会社の柱となる事業にある強みは、資金流通などの分野でそれが特に感じられます。 また参入市場の状況は、成長市場であると私は感じます。他社との競争にも我が社の強みを生かして競争できるという点があります。それが会社の安定性につながっていると思います。

2008年頃
ストアプロジェクト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ごみそうじをしたり
給与・年収の企業分析・研究レポートストアプロジェクト株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートストアプロジェクト株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートストアプロジェクト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートストアプロジェクト株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートストアプロジェクト株式会社
2008年頃
ストアプロジェクト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とても仕事がやりやすく、他の職員もとても接しやすく、明るい職場なので、仕事に取り組みやすくやりがいを感じます。そのため、たとえ困難な仕事内容でも、社内で協力して取り組むことができるので、とても素晴らしいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートストアプロジェクト株式会社
ストアプロジェクト株式会社
不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連