コア電子株式会社の口コミ

北海道札幌市白石区菊水九条3丁目2-4
コア電子の口コミ・評判をご紹介!コア電子で働く社員や元社員から、コア電子の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

安定した市場。大きくはないが小さくも無い。情報管理システムは、非常に幅広いシステム構築に応用できるため、需要が尽きることは無い。時代のニーズに合った技術を付加価値にして、様々な分野に対してサービスを供給できる。 参考になった!0
やりがいと同様に、働かせていただくことで、
仕事に対するイメージや思いなどが変わり、
成長できたんじゃないかと思います。
子供の頃は面倒なことはしたくない、と思っていたのですが、
今は面倒だと感じることが少なくなり、
そういった面で成長したんじゃないかと思います。 参考になった!0
とても大変な仕事も多く、挫けそうになったことも多々ありました。
しかし、仕事をひとつひとつこなしていくたびにやりがいを感じ、
自分自身の成長に繋がったと思います。
こちらの会社で働かせていただけてとても感謝しております。 参考になった!0
やはり人間関係を円満に、
チームワークが上手く働くように、
飲み会やコミュニケーションを多く取る機会を増やしつつ、
みんなが互いにサポートしあっていい仕事を成し遂げていくために、
努力すること
やりがいをみんなが持てるように、適材適所の人材配置に気を配ることも
大切だと感じます。
ワークとライフのバランスをとる。
上がらない
仕事を探す際に高収入かどうかは重要ですが、高収入かどうかだけで仕事を選んでは、長く続けることが厳しくなってしまいます。 ... 仕事のやりがいと高収入について. 転職に成功はしたけれど不満点が日に日に大きくなっている

やりがいを感じます。特に、自分のアイデアや設計が認められ、それが業務に反映された時は、さらにいつも以上に大きな満足感があります。

上司の指導のもと、徐々にステップアップすることができるし
若手の意見も取り入れてもらうことも出来て
やりがいもあります。

働ける事の感謝から始まると、私の場合、やりがいが無いとかは、言ってられませんね~ ... 仕事にしろ遊びにしろ趣味にしろ、やりがいのある事がひとつでもあれば楽しいでしょうね
まだまだこれからです

コア電子株式会社
各種サービス関連/不動産・建設関連/その他
コア電子株式会社と同業界のおすすめの会社