住化農業資材株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区高麗橋4丁目6-17住化不動産横堀ビル
住化農業資材の口コミ・評判をご紹介!住化農業資材で働く社員や元社員から、住化農業資材の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

フレックスを導入しているので、好きな時間にきて好きな時間に帰る事ができる。 有休もとりやすいので、長期の旅行にも行ける。 1週間ぐらいの旅行を毎年している人がいる。

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

どんなささいな意見でも聞いてくれ、意見を言っていただけるので自分自身の間違いに気づいたり、うまくいったときは自分で成長したと感じることができるので、大きく成長することが出来ます。また、その際に人を説得するすべや、発案する能力を要するので、そのスキルは身に着くと思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート住化農業資材株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート住化農業資材株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート住化農業資材株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート住化農業資材株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート住化農業資材株式会社
社会のニーズに合わせて、さまざまな可能性を考えいろいろな意見が出せることにとてもやりがいを感じていました。年齢関係なくおもったことをはつげんさせていただけるのはとてもよかったです。さらに経験からきちんと意見も言っていただけるのでとても成長につながると思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート住化農業資材株式会社