サンエス電気通信株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

北海道釧路市星が浦大通1丁目7-1
サンエス電気通信の口コミ・評判をご紹介!サンエス電気通信で働く社員や元社員から、サンエス電気通信の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 企画・事務・管理系

サンエス電気通信株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】業務推進上必要と考えパソコン技術を自己学習で深化させている。社内掲示ポスターの自作やデータ分析等を任されている。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートサンエス電気通信株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンエス電気通信株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートサンエス電気通信株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサンエス電気通信株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンエス電気通信株式会社
サンエス電気通信株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会議について】週初めの各部長の会議が朝一で業務推進状況等話し合っている。月一のSQE会議(安全面、品質面、環境面等事業推進上の問題点や改善点等を社長及び参加メンバーで検討)、各種委員会。 参考になった!0
サンエス電気通信株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【上司へ提案しやすい環境か】提案しやすい環境にある。常に報告相談連絡をしている中で必要なことは認めてもらい実行させていただいている。 参考になった!0
サンエス電気通信株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】資材の受け入れ管理等を倉庫管理者として一人で行っている。すべて自分で決めて行っている。 参考になった!0
サンエス電気通信株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との関わりについて】資材の入庫受入れ処理等、各部署およびグループ会社と常にかかわっている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンエス電気通信株式会社
サンエス電気通信株式会社
サンエス電気通信株式会社と同業界のおすすめの会社