東北計器工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

宮城県黒川郡大和町吉岡字石神沢34-1
評判スコア-- 詳細
東北計器工業の口コミ・評判をご紹介!東北計器工業で働く社員や元社員から、東北計器工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

上司によるが、業務の優先順位がチグハグになったりする。これは、上司がコロコロと短期に変わり、担当する業務に偏りが出来るし、人を区別することがあり、現場の声を拾わない事もある。

口コミ投稿日:2019年10月09日
良い点
仕事内容

倉庫作業では、在庫管理等の仕方をしっかり覚えささる。作業の改善策や提案が評価されると少量の収入につながる。

口コミ投稿日:2019年10月09日
東北計器工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】資格取得は自費にて取得した場合で,会社規定にある資格の取得の場合助成金として受験料程度の金額である。セミナーは年度計画したものは全額,個人での受講は自費となる。 参考になった!0
東北計器工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容度】失敗に対し,経緯の文書や再発防止に対する書類にて報告を作成に重点を置く傾向があり,文書や書類の作成が重要とし本質とかけ離れていると感じる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東北計器工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東北計器工業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート東北計器工業株式会社