東北計器工業株式会社の口コミ

宮城県黒川郡大和町吉岡字石神沢34-1
評判スコア-- 詳細
東北計器工業の口コミ・評判をご紹介!東北計器工業で働く社員や元社員から、東北計器工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
上司によるが、業務の優先順位がチグハグになったりする。これは、上司がコロコロと短期に変わり、担当する業務に偏りが出来るし、人を区別することがあり、現場の声を拾わない事もある。 参考になった!0
良い点
倉庫作業では、在庫管理等の仕方をしっかり覚えささる。作業の改善策や提案が評価されると少量の収入につながる。 参考になった!0
倉庫にて、入出庫作業に従事してました。主に出庫用荷揃えと積み下ろしや入庫されたものの仕分け選別作業。 参考になった!0
【社員の成長に向けた支援の積極性】年度階層別教育計画の作成しているまた通信教育の助成と資格取得時の表彰制度等 参考になった!0
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】製造は3か月間の教育期間後,その他の職種は2名以上と一緒に仕事を行い1人前になるには3年以上 参考になった!0
【失敗に対しての寛容度】失敗に対し,経緯の文書や再発防止に対する書類にて報告を作成に重点を置く傾向があり,文書や書類の作成が重要とし本質とかけ離れていると感じる。 参考になった!0
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】仕事の相談は,上司(副部長)親会社からの転籍出向者にアドバイスをもらっており人格者であり良い人と感じている 参考になった!0
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】稟議作成の提案文書や再発防止対策の作成および部門計画作成など 参考になった!0
【会社主催の講習会・セミナーについて】セミナーなどは年2回程度,健康セミナーおよび企業倫理など 参考になった!0
東北計器工業株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連/その他