財団法人竹田綜合病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

財団法人竹田綜合病院の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。財団法人竹田綜合病院で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、財団法人竹田綜合病院への転職・就職活動をサポートします!

財団法人竹田綜合病院の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)--万円
給与水準:自分の受持ちに関する事で残業する場合、残業申請出来ない。就業時間30分前には情報収集や準備などの仕事しているが、もちろんサービス。サービス残業も多い。ボーナスがハローワークの提示より、かなり下回る。
口コミ投稿日:2018年03月19日
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】上司の評価で給料が決まると聞いた。5年目で辞めた人から聞いた話では、1年目が1番給料が良かったと。年々減るとのこと。55歳以上は3割カットになる。
口コミ投稿日:2018年03月19日
賞与(年)--万円
給与水準:残業手当は、「申請していい」となれば全て通っている。正社員で医療職なので、市内のなかでは良い方だと思う。

給与水準:【残業代について】上限は20数時間に制限されている...続きを見る
給与水準:【昇給の頻度や金額】少ないです。 一年毎に150...続きを見る

財団法人竹田綜合病院のカテゴリ別口コミ(9件)

横浜ビルシステム株式会社
ビル管理|小田急電鉄グループ・神奈川中央交通グループ ◎賞与3.8ヶ月分保証!◎休日も調整しやすい! 正社員
月給19万6000円~30万円+各種手当+時間外手当(全額)+賞与年2回 ■神奈川県横浜市中区、西区、港北区、磯子区 ■東京都品川区、町田市
株式会社リアルビズ
訓練用教材ソフトの制作エンジニア ★自社内制作100%/Web開発の経験を求めています! 正社員 契約社員
月給22万円~ ★年収例:470万円/36歳本社/東京都千代田区外神田1-16-8 ◎転勤はありません。
株式会社メディカルアシスト
税理士補助 ★完休2日/高収入が叶うインセンティブ有/アプリ・LINEを駆使した最先端の税理士事務所 正社員
月給25万円(基本給)+諸手当+インセン【年収例】700万円(40歳/入社1年)大阪市浪速区難波中1-12-5難波室町ビル4階(難波駅から徒歩5分)将来希望により東京支店へ転勤可能
京浜内外フォワーディング株式会社
通関業務スタッフ ◎賞与実績4.3ヶ月分|通関士資格の取得支援あり|家族手当など待遇充実 正社員
月給20万円~30万円+残業代全額支給+賞与(2020年度実績:4.3ヶ月分)横浜支店/横浜市中区太田町4丁目55番地 ◎桜木町駅や関内駅からほど近い町中です。
有限会社時信レッカーセンター
ロードサービススタッフ(平均月収30万円/50万円も可能!)★未経験歓迎・普通免許のみでOK! 契約社員
平均月収30万円/給与:月給18万6875円~36万7500円+各種手当岡山県(岡山市中区・備前市・岡山市北区・赤磐市)の各営業所 ◎希望やお住まいを考慮し決定します。

会社名財団法人竹田綜合病院
業界 その他
URLhttp://www.takeda.or.jp
所在地 福島県会津若松市山鹿町3−27
財団法人竹田綜合病院
(回答:--人)
---万円
給与・年収の納得度-- %