三幸製菓株式会社の口コミ・評判

新潟県新潟市北区新崎2丁目6-1
三幸製菓の口コミ・評判をご紹介!三幸製菓で働く社員や元社員から、三幸製菓の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【残業代について】入社して10年健康診断がないのが気になります。他の会社にパートで勤務している友人には、パートも健康診断なければおかしいと言われて、気になっています。勤務時間も休憩なしで6時間以上の勤務も毎日です。 正社員とパートの扱いが違いすぎの会社です。 せめて健康診断くらいは、受けさせてもらいたい。

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点

【インセンティブの有無・支給条件等】パートにも賞与があったらいいと思う 残業で稼げるのは、嬉しいけど…きちんと休憩したほうがよろしいかと思う パートには、健康診断も賞与も休憩もない 見直してもらいたい そして、少しでも平等に働きやすい会社になってほしいです。

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
取引先は大小ありますが、個人の裁量に任せてもらえ仕事を進める事ができるので、いろいろな挑戦ができる。(企業に対しての提案)若手に対しては勉強会も多く、コンサルタントを招いて行ったりもしています。自分自身を高めることに対してもいいと思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート三幸製菓株式会社

気になる点

正社員とパートの扱いが違いすぎの会社です。
せめて健康診断くらいは、受けさせてもらいたい。
40代 / 女性 / その他
気になる点
パートには、健康診断も賞与も休憩もない
見直してもらいたい
そして、少しでも平等に働きやすい会社になってほしいです。
40代 / 女性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三幸製菓株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三幸製菓株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート三幸製菓株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三幸製菓株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三幸製菓株式会社
三幸製菓株式会社
三幸製菓株式会社と同業界のおすすめの会社
三幸製菓株式会社のおすすめの求人