株式会社八文字屋の評判・口コミ|転職・採用情報

山形県山形市本町2丁目2-28
評判スコア-- 詳細
八文字屋の口コミ・評判をご紹介!八文字屋で働く社員や元社員から、八文字屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2017年03月02日

株式会社八文字屋の転職・就職・採用の口コミ情報
接客業なので、明るい対応ができるようになると思います。店員の皆さんと協力して働くチームワークも重要だと思いました。流行や自分のセンスを生かして商品を選んで受注し、それが売れた時は大変に嬉しいとおもいます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社八文字屋

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社八文字屋

気になる点
株式会社八文字屋の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が多く、朝の荷受けは当番制といいつつ、決まった人物が行う事が日課となり、残業もつかないのが当たり前といった状況でした。また、本屋という特性上返本作業は、タイムカードを切った後にやるといった、オリジナルルールも存在していた。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社八文字屋
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社八文字屋
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社八文字屋
-----
株式会社八文字屋の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトをしていました。社員の皆さん良い人たちで、いろいろと助けていただいて楽しくできました。サービス業なので、お客さんに感謝されるとうれしかった憶えがあります。時給は割と低めだったかとおもいます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社八文字屋
-----
株式会社八文字屋
株式会社八文字屋と同業界のおすすめの会社