株式会社ユニオンの評判・口コミ|転職・採用情報

群馬県高崎市片岡町3丁目2-11
ユニオンの口コミ・評判をご紹介!ユニオンで働く社員や元社員から、ユニオンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系

【一番うれしかったこと】スペック以上の製品を収めることができて、顧客から喜ばれたとき。

40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
株式会社ユニオンの転職・就職・採用の口コミ情報
【身につく知識・スキル】仕事を通じて自分も成長できる環境と思います。身についたスキルとしては建築業界で生きていく人脈や知識は転職した新しい会社でも大変役に立っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユニオン

2007年頃
株式会社ユニオンの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は、日によって異なるが、だいたい決まった勤務時間内で仕事が終わることが多い。給与も学生のものとすれば、時給が高く収入も多い。また、能力に応じて給与が決まるため、自分のがんばり次第で、大きく収入を増やすことも可能である。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユニオン
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユニオン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユニオン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユニオン
株式会社ユニオンの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】常に新製品の開発などのアイデアを求めらるので、営業のアンテナを張り巡らせて製品開発に活かそうとしました。社長プレゼンをして新製品を提案しました。そういった点では新しいことにチャレンジしやすい環境といえると思います。 参考になった!0
2007年頃
株式会社ユニオンの転職・就職・採用の口コミ情報
サービスとはいかなるものか、基礎基本を教わった。お客様への心配り、それに対するお客様のお褒めの言葉が何よりのはげみになる。すべてはお客様からの「ありがとう!」の言葉のために、自分自身を見つめ直し、仕事に打ち込めた。 参考になった!0
株式会社ユニオンの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがい・厳しさ】メーカーの営業でしたので、自分の会社の製品が街中でよく見かける点に誇りを感じました。厳しかったのは、特に特注品の場合、建築の納期に合わせるために工場などと打ち合わせをして要望に応える点です。 参考になった!1
株式会社ユニオンの転職・就職・採用の口コミ情報
【アイデア実現までのスピード感】社長が決済を出せば新製品につながるので、スピードは速いです。逆に失敗した事業も多かったため、撤退の際も決定が早く。ついていけない社員も多かったと思います 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユニオン
株式会社ユニオン
株式会社ユニオンと同業界のおすすめの会社